您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

女童遭同班男孩侵犯 老师全程专心玩手机…

2019-04-11 11:27  社会聚焦镜  字号:T|T

5岁女童幼儿园遭男孩侵犯,老师目睹全程却放纵,网友:家长的错

现代社会的家长们都越来越重视对孩子的教育,有的家长甚至从孩子的胎教抓起,目的就是为了把自己的孩子培养成一个优秀的人。在家长重视孩子的各项教育的基础上,有一项教育却被中国家长们所忽略,确切的说,是中国家长羞于启齿,刻意回避的一项教育,叫“性教育”。

女童遭同班男孩侵犯 老师全程专心玩手机…

中国人一直都是一个比较含蓄的,对于“性”方面的知识也一直都比较隐晦,不可能向西方人一样对“性”这个问题的讨论能做到自由开放。就是因为性知识的缺乏,导致近年来,我国的孩童闹出的关于“性”的风波越来越多,“性教育”这个问题,被迫被摆在了人们的面前。

女童遭同班男孩侵犯 老师全程专心玩手机…

杨先生的女儿今年才5岁,正在上幼儿园,而这个小姑娘,就在上学期间受到了同班男同学的侵犯。根据杨先生表示,自己的女儿在幼儿园午睡期间,同班的男童2次骚扰杨先生的女儿,还上手扒她的衣服,甚至将手伸进女孩的下体。期间,女孩哭着跟老师求助,但是老师在边上玩手机,并没有在意这件事。

女童遭同班男孩侵犯 老师全程专心玩手机…

杨先生在知道这件事情以后,非常的生气,他连忙带着自己的女儿上医院检测,检测结果是“下体红肿”。女儿小小年纪,就遭受这样的侮辱,这会在她的童年中留下多么巨大的阴影?杨先生又气又心疼,带着女儿到幼儿园里讨公道。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
男子驾被盗车西大街疯狂闯卡 弃车逃逸被抓 一名辅警受伤

2019-04-11 09:14阅读

作风建设永远在路上——周至县行政审批服务局4月9日组织观看《问政时刻》纪实

2019-04-10 16:09阅读

临潼区市场监管局全力保障首届“油槐油菜花观赏节”期间食品安全

2019-04-10 05:23阅读

北院门街办扎实开展铁腕治霾各项工作

2019-04-08 18:45阅读

宝鸡市金台区乡村振兴文化活动暨金河镇陵辉村首届油菜花节将启动

2019-04-07 14:05阅读

己亥(2019)年清明公祭轩辕黄帝典礼在陕西举行

2019-04-05 12:11阅读

县长陈旭辉带队检查清明节前安全生产工作

2019-04-04 05:10阅读