您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

送餐员一天收入多少 揭秘送外卖真实工资2019!

2019-04-11 12:37  桔橙XG  字号:T|T

外卖送餐员工资按城市不同略有不同,根据调查数据显示,多数外卖小哥、快递小哥月收入在6000元以下,挣的就是辛苦钱,平台才是真正挣大头的——如果送餐超时,1单会被罚款20元,如果用户投诉了,1单罚款200元,被投诉一次就等于白送30单。这一切的一切,几乎是一种恶性循环。

送餐员一天收入多少 揭秘送外卖真实工资2019!

大部分外卖小哥每天起码要工作6小时,甚至近三成的小哥每天工作10小时以上。最早的6点半就开始出门派送早餐,最晚的12点也还能接到消夜外卖单,在这个以“吃货”自豪的城市,从早到晚,外卖小哥都不敢懈怠。

此外,入职的时候,好多无良平台还要求外卖小哥购买他们的电动车才可以上班,而价格比市场价高了好几千!

越来越多年轻人去送外卖,那么送外卖有前途吗,你怎么看?

送外卖简单易学时间自由吸引着大批的年轻人加入。算不得一技之长但努力过收入还是可以的,没有工厂和办公室的安定上班场所,但骑行可以享受着城市不同的风景,也许没有远大的理想目标,但服务好每位顾客得到一个好评总是令人欣慰。有人会问送外卖有前途吗,将来能有什么发展,不如好好找个工作。

其实,送外卖简单,送好外卖也并不是想象的那么简单。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
新疆联通副总经理鲁永平一行来周至县进行电商考察交流

2019-04-11 10:14阅读

中澳妇女儿童法律援助代表团莅临未央区法律援助中心参观交流

2019-04-10 17:43阅读

周至县召开“四馆一中心”建设工作推进会

2019-04-10 09:16阅读

区卫生健康局“五举措”狠抓清明节期间安全生产工作

2019-04-09 07:21阅读

长安区政府部署清明期间森林防火

2019-04-07 18:31阅读

县财政局局长樊宏斌督导检查四屯镇“大棚房”问题清理整治工作

2019-04-05 17:10阅读

县长陈旭辉带队检查铁腕治霾和城市环境卫生工作

2019-04-04 09:23阅读