您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

洗浴中心装摄像头引发争议 顾客直呼:感觉比直播还可耻

2019-04-11 12:53  半岛晨报  字号:T|T

洗浴中心更衣区安装4个摄像头 洗澡更衣被直播?!

带着朋友到甘井子区革镇堡区域的一家洗浴中心洗澡,两人洗完后到更衣区换衣服,赵先生猛的一抬头被吓了一跳。“更衣区屋顶的 4 角被安装了 4 个摄像头,还闪着红色的光亮。”赵先生说,男更衣区面积不太大,这个 4 个摄像头几乎可以观看到屋内的每个角落。“洗澡更衣被直播?”赵先生有了这样的担心。

洗浴中心装摄像头引发争议 顾客直呼:感觉比直播还可耻

发现洗浴中心更衣区有 4 个摄像头

“一个、两个、三个、四个!”看到洗浴中心更衣区屋顶上安装的 4 个摄像头,赵先生惊出一身冷汗。11 月 3 日,赵先生带朋友到甘井子区革镇堡区域的一家洗浴中心洗澡,当两人洗完后到更衣区换衣服时,他恍惚感觉到天棚有“眼睛”在盯着自己。“是摄像头的灯光一直闪,我抬头一看,屋顶的 4 角安装了 4 个摄像头。”赵先生说,自己对监控摄像头也略懂,从闪烁的光亮来看,这 4 个摄像头不仅在正常使用,而且还有夜视功能。

赵先生说,男更衣区面积不太大,里面都是储物柜,而屋顶的这 4 个摄像头几乎可以拍摄到屋内的每个角落。“客人都在这里换衣服,过程中肯定会赤裸着身体。如果这样的画面被不怀好意的人看到传播出去,后果非常严重。”赵先生说,自己平时也经常去洗浴中心洗澡,更衣区安装摄像头的事儿还是头一次见到,商家的这种行为让他不能接受,他还把这种现象发布到了自己的个人微博上,之后还形成了一个话题引发热议。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林警方服务群众“不打烊”

2019-04-11 10:53阅读

蓝田县卫生监督所召开秦岭生态环境保护区内公共场所卫生专项整治工作会议

2019-04-10 18:16阅读

市财政局、税务局、水务集团有限责任公司赴周至县现场办理人大代表意见和建议

2019-04-10 09:17阅读

长安区一工地围墙倒塌 8辆车被砸

2019-04-09 08:07阅读

西安市生态环境局临潼分局组织召开临潼区2019年环境执法和排污许可推进培训会

2019-04-08 05:22阅读

灞桥区司法局开展"喜迎佳节庆团圆·扫黑除恶保平安"法治宣传活动

2019-04-05 17:35阅读

陕西引进海内外高层次人才1100余名 成高端人才聚集地

2019-04-04 09:25阅读