您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张扣扣最新消息视频 张扣扣案最终判决直播

2019-04-11 13:18  纵相新闻  字号:T|T

陕西省高级人民法院定于2019年4月11日上午9时在汉中市中级人民法院刑事审判庭公开开庭审理被告人张扣扣故意杀人、故意毁坏财物一案,陕西高院官方微博进行庭审播报,敬请关注。

张扣扣最新消息视频 张扣扣案最终判决直播

张扣扣最新消息:判决结果出炉

张扣扣最新消息视频 张扣扣案最终判决直播

最新庭审报道

检方提问为何选大年三十动手?张扣扣:只有这天4人才会凑齐

今天上午,陕西省高级人民法院在汉中市中级人民法院刑事审判法庭公开开庭审理上诉人张扣扣故意杀人、故意毁坏财物一案,目前庭审正在进行。在讯问环节,检察员提问为何选择大年三十动手?张扣扣表示,“只有这一天他们四个人才会凑齐,我一次杀完”。

检察员讯问时问到,决定杀害王家人是什么时候开始的?张扣扣回答,是看到王家老三回来的时候。当时决定杀几个?张扣扣表示,“四个,包括王某富。”张扣扣同时表示,在一审庭前会议上见到了王某富,王某富当时对他的律师进行辱骂,张扣扣当时对王某富说,“你应该庆幸你还活着。”

检察员追问这句话是什么意思,张扣扣回答,“大年三十他没有回去,他回去了我连他一起杀。”

在检察员提问为什么选择大年三十祭祖回来的路上动手时,张扣扣表示“我认为只有这一天他们四个人才能凑齐,我一次杀完。”

同时张扣扣在回答讯问时还表示,作案后自己曾返回家中。在家附近的围墙后听到办案警察的动静,“我们互相看见,我没跑,我一跑肯定被抓,”张扣扣表示,“我就按照正常的步伐走路,让他们以为我是隔壁上厕所的。”之后跳墙出去,“他们开始追我”。

现在有无后悔杀人?对此,张扣扣表示,“没有”。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“千年古都”与“世界强港”着力构建陆海联运大通道

2019-04-11 11:08阅读

西安市疾控中心陈保忠主任调研汉城街办扬善村手足口病综合干预项目试点工作

2019-04-10 18:42阅读

市财政局、税务局、水务集团有限责任公司赴周至县现场办理人大代表意见和建议

2019-04-10 09:17阅读

出国旅游先拾金不昧后跳海救人 陕西乡党陈军把正能量传到了土耳其

2019-04-09 09:14阅读

电动车新国标来了你准备好了吗 讲述:市面超九成电动车不达标

2019-04-08 08:07阅读

多措并举、综合施策 推进扫黑除恶宣传

2019-04-05 17:46阅读

雁塔区委书记赵小林走访慰问帮扶户

2019-04-04 09:56阅读