您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

北京地铁4号线上一女子遭猥亵 嫌疑人被行拘15日

2019-04-11 13:30  中国新闻网  字号:T|T

中新网4月11日电 据北京市公安局公共交通安全保卫分局官方微博消息,4月4日,一女网民称在地铁上遭到猥亵。4月11日,北京市公安局公交总队通报该起地铁猥亵案件。10日,犯罪嫌疑人刘某(41岁,公司职员)被警方抓获。目前,刘某因猥亵被北京市公安局公交总队行政拘留15日。

图片来源:北京市公安局公共交通安全保卫分局官方微博

图片来源:北京市公安局公共交通安全保卫分局官方微博

通报称,4月4日,北京公交警方工作发现,一女网民发微博称在地铁4号线乘车时遭到猥亵。警方经连续工作,于4月10日15时许,将嫌疑人刘某(41岁,公司职员)抓获。经审查,刘某对猥亵他人的犯罪事实供认不讳。目前,刘某因猥亵被公交总队行政拘留15日。

通报指出,针对猥亵类违法犯罪行为,警方始终保持高压打击态势,全力保护群众的合法权益。在此,警方呼吁广大乘客,在本人或他人受到不法侵害时,要敢于制止,勇于揭发,及时报警或向他人求助,在公安机关调查时要积极配合,决不让违法犯罪人员逍遥法外,共同维护公共交通良好治安环境。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    狠抓细节、统筹推进,全民动员共建国家卫生县城

    2019-04-11 11:19阅读

    未央区召开第31个爱国卫生月活动暨2019年爱国卫生重点工作安排部署会议

    2019-04-10 18:43阅读

    市财政局、税务局、水务集团有限责任公司赴周至县现场办理人大代表意见和建议

    2019-04-10 09:17阅读

    出国旅游先拾金不昧后跳海救人 陕西乡党陈军把正能量传到了土耳其

    2019-04-09 09:14阅读

    清明假期陕西旅游收入93.99亿元 共接待游客1825.79万人次

    2019-04-08 08:11阅读

    多措并举、综合施策 推进扫黑除恶宣传

    2019-04-05 17:46阅读

    雁塔区红十字会协助开展遗体器官捐献者悼念活动

    2019-04-04 09:56阅读