您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张丹峰毕滢被深扒 毕滢离开张丹峰后竟又再次同房!

2019-04-12 08:23  娱史  字号:T|T

张丹峰和毕滢当晚细节曝光,不止共处三小时,房间内还有第三人?

张丹峰毕滢被深扒 毕滢离开张丹峰后竟又再次同房!

近日卓伟曝光的张丹峰和经纪人毕滢在张丹峰房间从十点共处到一点多,一共三个小时的时间引起了轩然大波,这让人不仅想起了当初刘恺威和王鸥的夜光剧本门,然而,又有媒体曝光了当日的细节,原来除了张丹峰和毕滢外,当时房间内还有第三人?

张丹峰毕滢被深扒 毕滢离开张丹峰后竟又再次同房!

原来当时一起回到酒店的除了张丹峰和毕滢,还有第三个人这个也是个小助理,女的,回去的时候张丹峰和毕滢走在前面一副主人的姿态,而这个小助理则是提了一大堆东西,同样是工作人员,这差距不是一般的大啊,三个一起进了房间后,毕滢就回去到了隔壁自己的房间,脱掉外套,一路小跑回了张丹峰房间,完全不避小助理啊,而后,不大会毕滢又回到了自己的房间,等换了睡裤和拖鞋,再回到张丹峰的房间,小助理已经走了,同样是张丹峰的工作人员,似乎这个小助理都没住在这个酒店呢?而毕滢则直接就在张丹峰的隔壁,这差距貌似不是一星半点啊。

张丹峰毕滢被深扒 毕滢离开张丹峰后竟又再次同房!

后面的事情都知道了,毕滢后来凌晨一点多才出来,结果就此事询问张丹峰的工作室,就一句轻飘飘的,“很正常,捕风捉影”似乎是解释,似乎又模棱两可,不过这次洪欣却直接沉默了,不再说毕滢是亲妹妹,是一家人。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“共推‘厕所革命’ ,共促卫生健康” ——碑林区积极开展第31个爱卫月主题日宣传活动

2019-04-11 18:50阅读

碑林警方服务群众“不打烊”

2019-04-11 10:53阅读

县农业农村局安排部署近期重点工作

2019-04-10 15:14阅读

周至县召开扫黑除恶专项斗争重点行业领域整治工作会议

2019-04-09 15:12阅读

碑林区运动员参加中国击剑俱乐部联赛西部区域赛斩获1金5银

2019-04-08 13:50阅读

区委书记和文全督导检查清明节前安全生产工作

2019-04-06 19:45阅读

临潼区市场监管局油槐食药所开展秦岭野生动植物保护、扫黑除恶宣传专项行动

2019-04-04 18:20阅读