您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

失控奔驰车真相 河南失控奔驰事件结果,涉事C200L又坏了!

2019-04-12 09:29  老谭带你看汽车  字号:T|T

“河南失控奔驰车”后续,车主称车辆又出问题,检查员:情况属实

说到奔驰,很多人第一反应就是高端车、大G、有钱人买的车,的确,身为BBA之一,奔驰作为创立时间最久的车企之一,在一百多年的历程中经历了不少风雨,世界上第一辆汽车就是奔驰车。不知道还有没有人记得,在去年曾经发生过一起奔驰车失控事件,即“3.14奔驰失控事件”!时隔近一年,本以为平息的事件却再次燃起,“河南失控奔驰车”后续,车主称车辆又出问题,检查员:情况属实!

失控奔驰车真相 河南失控奔驰事件结果,涉事C200L又坏了!

2018年3月14号晚8点左右,河南省焦作的薛先生独自一人驾驶着一辆“豫H5Lxxx”奔驰C200L,沿连霍高速自东向西开往成都,在高速上薛先生开启了车辆定速巡航系统,时速120公里开往成都,在经过三门峡东站后,需要切换人工驾驶,但是薛先生却发现涉车和挡位等系统无法正常运行,当时的车速依旧是120km/h,却怎样都无法切换回去。定速巡航深夜失灵,就这样,这辆时速120公里的奔驰车在高速上狂奔了近一个小时,在通过豫陕交警的全力营救与奔驰售后的帮助下,终于是将车停了下来。

失控奔驰车真相 河南失控奔驰事件结果,涉事C200L又坏了!

2018年4月27号,第三方鉴定机构在郑州对薛先生的奔驰车进行的了检测。2018年5月26号薛先生收到了检测报告:车辆制动系统工作正常,不存在失控情况。在27号凌晨,车主薛先生就在微博上公布了第三方鉴定机构的司法鉴定意见书的部分内容,内容表示确认车辆制动系统以及巡航系统无故障,综合认定3.14事件中的失控情况不存在。对于这样的结果,车主薛某某也只能表示尊重鉴定结果!

失控奔驰车真相 河南失控奔驰事件结果,涉事C200L又坏了!

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区委书记和文全主持召开糜家桥村城中村“种房子”及三年“清零”工作推进会

2019-04-11 19:45阅读

蓝田县召开工业污染源全面排查评估暨排污许可证核发工作会

2019-04-11 11:20阅读

滦镇街道扎实开展2019年“代表活动日”“五个一”活动

2019-04-10 16:30阅读

“地球一小时”,莲湖在行动

2019-04-09 16:46阅读

今明两天陕西多地将迎降雨天气 衣服可别脱太快

2019-04-08 16:07阅读

区委书记和文全督导检查清明节前安全生产工作

2019-04-06 19:45阅读

周至县人民检察院驻县河湖长制办公室检察联络室揭牌仪式

2019-04-04 19:07阅读