您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

女方喝酒后怀孕的宝宝能要吗?听听医生怎么说

2019-04-12 12:38  熊孩子养成记  字号:T|T

怀孕那晚俩人都喝酒了,这样的宝宝能要吗?医生的解释比较中肯

相信大家在看电视剧时,都会看到过这样的剧情,男女主人公由于各种原因喝了酒,在醉酒之后,阴差阳错的在一起,这时候女方却发现自己怀孕了。相信这时很多人也会有疑问,这种情况下宝宝应该要吗?事实上这种情况不但在电视剧里会出现,现实生活中也是偶尔会发生的。

女方喝酒后怀孕的宝宝能要吗?听听医生怎么说

同事小美就是这样的,她和老公为了一点小事闹矛盾,最后心情不好,两个人都喝了酒,俗话说酒后吐真言,借着酒劲两个人把心里话也都说了出来,最后两个人又和好了,但是在那之后,小琴突然发现自己怀孕了,想想也是喝酒那天晚上“中奖”了。因为当时两个人都喝酒了,这时小美不仅心有疑虑,这个宝宝能不能要呢?

当然对于小美夫妻二人来说是特别想留下这个宝宝的,但是她考虑到宝宝的健康问题,于是去咨询了医生。医生这样给她解释:如果你们夫妻双方都有酒史,而且也没有要宝宝的打算,因为没有做好措施而有了宝宝,那么这种情况下作为医生,一般都是不建议要的,因为如果长期饮酒,这对精子和卵子的质量都会影响,对于这个宝宝来说可能在“起跑线”上就已经输了。同时在怀孕的过程中,宝宝发育过程中出现意外的可能性也会更大一些,如果你决定留下这个宝宝,那么一定要做好各项检查。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区委书记赵小林赴南京开展投资合作活动

2019-04-12 09:58阅读

银发浪潮涌 健康相伴,夕阳更美好

2019-04-11 15:11阅读

西安市长安区司法局对辖区司法所开展社区矫正安全隐患大排查专项活动

2019-04-10 19:30阅读

未央区区委书记杨建强督导检查黑臭水体整治工作

2019-04-09 19:40阅读

北院门街办扎实开展铁腕治霾各项工作

2019-04-08 18:45阅读

宝鸡市金台区乡村振兴文化活动暨金河镇陵辉村首届油菜花节将启动

2019-04-07 14:05阅读

80后夫妻在殡仪馆工作10年 他们是生命最后的摆渡人

2019-04-05 09:13阅读