您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

京东副总杜爽年薪多少 京东副总裁杜爽现状如何了

2019-04-12 13:24  新浪财经  字号:T|T

刘强东暗示怀孕副总裁让位?

2017年2月,央视一档节目中,刘强东与一位京东副总裁的对话引起外界热议。

节目内容显示,刘强东在于员工聚餐时,坐在刘强东身边的京东副总裁杜爽对说,“我这个意外怀孕四个多月了”,于是刘强东表示就不让她喝酒了。

杜爽先是强调自己是“意外”怀孕,后又称自己不会耽误工作。

京东副总杜爽年薪多少 京东副总裁杜爽现状如何了

刘强东直言,“说实在的,你们休假也给弟兄们一点机会,有时候不要认为自己一天不在了整个部门就散了,不会的,我在美国8个月公司都没散过。是不是,你也当如此。”

京东副总杜爽年薪多少 京东副总裁杜爽现状如何了

京东副总杜爽年薪多少 京东副总裁杜爽现状如何了

节目播出4个月后,杜爽果真从京东离职。外界一度认为,刘强东开除了怀孕副总裁。实际上,节目拍摄时间为2016年9月,当时杜爽已经怀孕4个月,预产期应为2017年3月,也就是说,杜爽离职时并不是孕妇。

随后,又有媒体报道称,杜爽离职或是因为不堪“目标开50万家便利店”的压力。

2008年,杜爽以管培生身份加入京东;2015年,杜爽晋升为新路通事业部副总裁。新通路事业部成立于2015年12月16日,旨在为京东打造创新型智慧门店——京东便利店。

有媒体就杜爽离职一事向京东求证,京东称杜爽离职系个人原因,并非不堪工作压力,还指出新通路事业部在杜爽的带领下取得了一系列的突破,业绩突飞猛进,团队也培养成熟了,选择在这个时候对个人生活有新的规划。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    周至县人社局召开机构改革人员转隶工作对接会

    2019-04-12 10:17阅读

    我市教育系统积极开展扫黑除恶专项活动

    2019-04-11 15:50阅读

    西安市长安区司法局对辖区司法所开展社区矫正安全隐患大排查专项活动

    2019-04-10 19:30阅读

    未央区区委书记杨建强督导检查黑臭水体整治工作

    2019-04-09 19:40阅读

    北院门街办扎实开展铁腕治霾各项工作

    2019-04-08 18:45阅读

    宝鸡市金台区乡村振兴文化活动暨金河镇陵辉村首届油菜花节将启动

    2019-04-07 14:05阅读

    80后夫妻在殡仪馆工作10年 他们是生命最后的摆渡人

    2019-04-05 09:13阅读