您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

河北高阳一纺织公司发生压力容器事故致2死

2019-04-12 17:50  中国新闻网  字号:T|T

河北高阳一纺织公司发生压力容器事故致2死

发生压力容器事故的河北省高阳县振华毛纺织有限公司。 徐巧明 摄

中新网保定4月12日电(吕子豪 徐巧明)12日上午,河北省保定市高阳县一家纺织公司印花车间发生压力容器(蒸锅)事故,导致2人死亡。

12时30分许,中新网记者赶到位于高阳县邢家南镇留祥佐村的“振华毛纺织有限公司”看到,该公司大门紧闭,门口有一位老人看守。隔门望去,一辆警车停在院内,偶尔有工人走动。

一位不愿透露姓名的女村民说,听说这个公司出事了,但具体什么事不太清楚,只看到有警车进入。

据高阳县人民政府办公室通报称,2019年4月12日8时40分许,高阳县振华毛纺织有限公司印花车间一压力容器(蒸锅)在使用过程中发生事故,当场造成1人死亡,另有1人在送往医院途中死亡,无其他人员受伤。接报后,县委、县政府领导及相关部门人员第一时间赶赴现场进行处理,全力做好相关工作。目前,事故原因正在调查中。

据悉,高阳县振华毛纺织有限公司成立于1989年,是一家生产毛毯、毛巾、毛呢的综合型企业,现有职工800多人。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    泾渭街道开展迎国卫复审创文明城市暨人居环境卫生大整治工作动员会

    2019-04-12 15:11阅读

    区委书记和文全主持召开糜家桥村城中村“种房子”及三年“清零”工作推进会

    2019-04-11 19:45阅读

    雁塔区持续推进“局长进驻体验”活动

    2019-04-11 09:55阅读

    灞桥区疾病预防控制中心开展2019年第一季度公共卫生考核工作

    2019-04-10 09:40阅读

    出国旅游先拾金不昧后跳海救人 陕西乡党陈军把正能量传到了土耳其

    2019-04-09 09:14阅读

    60年治理 陕西榆林860万亩流沙重披绿装

    2019-04-08 08:41阅读

    多措并举、综合施策 推进扫黑除恶宣传

    2019-04-05 17:46阅读