您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

京东到家被爆倒闭 说好的不开除兄弟都是假的

2019-04-12 18:03  科技新主观  字号:T|T

京东又被曝裁员 官方回应:无人货架项目调整

近几个月来,受老板刘强东性侵案和营收放缓等影响,京东一直风雨飘摇,外界质疑不断。屋漏偏逢连夜雨,京东又一再爆出裁员消息,虽然官方多次否认,但到底是真是假,留给外界诸多猜测。

京东到家被爆倒闭 说好的不开除兄弟都是假的

2018年12月19日午间,网上传出消息称,京东到家无人货架“倒闭”,该深圳团队将由饿了么货架接手。对此,京东到家的声明称,近期对Go无人货架项目进行了调整,以更好地聚焦公司的零售主营业务。

除了京东到家,还有不少互联网公司最近也被曝出正在进行“业务调整”。至于到家的业务模式如何,本身到底好不好,本文暂且不做讨论,但不可避免的是,货架倒闭意味着该项目背后的运作人员将面临失业浪潮,业内也纷纷传出消息称:京东到家货架倒闭,并且在全国大批量裁员。对此,京东到家方面表示,内部会提供转岗机会。

其实,京东被曝出“裁员”已不是今年首次,早在今年11月27日,就有消息称,“京东大面积裁员”,“拟先裁未婚未育女性”、“试用期的新人作为裁员备份”等。一位名为“蒋玉菡”的用户还透露,今年京东的人员优化力度在加大,想要裁员却不对外声张,主要表现在:绩效考核评价变严;各种监控数据;打车查21点就叫车的人,晚餐查加班吃加班餐加班短的。

京东到家被爆倒闭 说好的不开除兄弟都是假的

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
天津市宝坻区总工会一行前来考察学习碑林区张家村辖区企业爱心驿站

2019-04-12 15:52阅读

营造干净整洁环境 积极开展爱卫活动

2019-04-11 21:46阅读

核心保护区禁开民宿农家乐

2019-04-11 10:08阅读

灞桥区疾病预防控制中心开展2019年第一季度公共卫生考核工作

2019-04-10 09:40阅读

省产业办主任刘斌一行来周至考察抓党建、促脱贫情况

2019-04-09 09:34阅读

清明假期陕西省旅游收入93.99亿元 共接待游客1825.79万人次

2019-04-08 09:21阅读

多措并举、综合施策 推进扫黑除恶宣传

2019-04-05 17:46阅读