您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

虎牙十大女神主播排名 来看看有没有漂亮的吃鸡女主播

2019-04-12 20:32  兵马俑在线  字号:T|T

虎牙作为一个非常受欢迎的直播平台,里面自然有很多很优秀的美女主播,那么虎牙直播哪些女主播比较受欢迎呢?

2019虎牙美女游戏主播人气排名

轩子巨2兔

直播间ID:xuanzi

轩子巨2兔,最早出道在斗鱼,后来转签熊猫TV又回到了斗鱼,不过现在轩子巨2兔又到了转虎牙直播,直播时间:每晚21点左右直播,作为一位福利界的主播,轩子巨2兔外表清新靓丽,跟熊猫不少男主播都传过绯闻,最出名的就是风流的刘杀鸡了。平时的爱好有cosplay,最近China Joy上也有她的身影,还在直播间cos过春丽,打破次元壁层给宅男们呈现史上最胸版春丽。

虎牙十大女神主播排名 来看看有没有漂亮的吃鸡女主播

轩墨宝宝

直播间ID:xuanmo

轩墨宝宝,原全民直播人气主播,有着全民最萌二次元主播之称,现已转签到虎牙直播,直播间ID:xuanmo。号称“掰弯一切直男”的他,以独特的魅力吸引了无数忠实粉丝,粉丝送其爱称:最萌伪娘!很多观众老爷都是被轩墨宝宝这萌萌的颜值所吸引,当然熟悉的粉丝自然知道,这可不是真正的妹子,而是汉子主播一枚哦!是不是分分钟世界观一瞬间崩塌了呢,没办法,轩墨宝宝就是这么任性,很多一开始不知道真相的吃瓜群众,更是直呼要轩墨宝宝的联系方式,只求见一面萌妹子,默默心疼一波吃瓜群众吧!

虎牙十大女神主播排名 来看看有没有漂亮的吃鸡女主播

Miss大小姐(韩懿莹)

直播间ID:miss

Miss大小姐,真名韩懿莹,别名miss,毕业于海南大学,中国内地电竞女选手、解说、主持人,虎牙签约主播,游戏ID:Miss,魔兽3、星际2女子冠军。代表作品有英雄联盟教学系列视频《Miss排位日记》。Miss作为电竞圈里少有的女解说,在2015年被评为英雄联盟最受欢迎解说。Miss在解说和主持界都已经做到了极致,碾压当前众游戏女主播。Miss2016年年初以天价近1亿转战签约虎牙直播,身价直逼当下一线娱乐明星,有着电竞女王、中国星际女王的称号!

虎牙十大女神主播排名 来看看有没有漂亮的吃鸡女主播

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安区人社局召开2019年就业创业政策解读和业务培训会

2019-04-12 17:31阅读

阎良检察:法治+金融防诈知识进校园

2019-04-12 09:27阅读

蓝田县召开工业污染源全面排查评估暨排污许可证核发工作会

2019-04-11 11:20阅读

阎良区坚持“三个用好” 推动专题教育常态化开展

2019-04-10 10:26阅读

未央区谭家街道联合多部门开展仓储市场安全隐患大排查

2019-04-09 10:42阅读

西安市自然资源和规划局土地储备中心主任李社一行来碑林区调研国土空间规划工作

2019-04-08 10:52阅读

清明小长假机场出入境迎来客流高峰 出入境客流量日均将达

2019-04-06 09:05阅读