您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

刘强东女助理曝光 私人女助理张雱竟担任427家企业高管

2019-04-12 22:51  小南论古今  字号:T|T

刘强东“负面新闻缠身”,“私人女助理”名下有427家企业,“神秘关系”被曝光

随着社会的不断发展,时代也一直在进步,我国的综合实力也越来越强大,国民的生活也开始稳步上升,其实对于我们来说,只要国家稳定发展,一直和平友好的走下去,我们就能够幸福的生活下去。在现在这个社会,想要生存下去,这是一个看似很难,又很简单的事情,我们都是从一无所有变成现在这样,我们的人生当中都要经历坎坷,任何人都不会一帆风顺,并且不经历这些坎坷,想必这个人生会更加难过、无趣。

刘强东女助理曝光 私人女助理张雱竟担任427家企业高管

现在电子产品经常出现在我们的日常生活中,其中手机就是我们身边经常出现的,并且大部分人基本上都离不开手机,仅需要一部手机我们就可以办公、通信、上网、购物等等,这些都可以用一部手机来完成,近几年随着电商的发展,我们也越来越了解这个行业,其中最引人注目的应该就是马云和刘强东,这也是电商界的两大风云人物,今天我们说的就是最近一直处于风波不断的京东。

刘强东女助理曝光 私人女助理张雱竟担任427家企业高管

其实当我们说起京东的时候,我们脑海中马上就出现先京东这个APP,我们会在这个APP上买各种东西,虽然和淘宝有点差距,但京东更偏向于电子器材之类的,很多人都会在这个上面买电子产品,但是京东的创始人刘强东,之所以能够爆火,其实还是因为刘强东和奶茶妹妹的恋情,很多人都非常羡慕奶茶妹妹能够轻轻松松的就嫁入豪门,这一定是遇到了真爱,虽然两人之间的年龄有一点的差别,可是在他们婚前婚后,都非常的幸福。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市疾控中心开展手足口病外环境标本监测采集工作

2019-04-12 18:43阅读

雁塔区举办职工“扫黑除恶专项斗争”知识竞赛

2019-04-12 10:55阅读

碑林区组织召开2019年卫生健康工作会议

2019-04-11 12:50阅读

陕西白水: “四步走”为基层减负松绑

2019-04-10 12:19阅读

纺织城街道非公支部联合开展文明祭祀主题宣传活动

2019-04-09 12:37阅读

灞桥区市场监管局加强农村食品安全整治 提升辖区食品安全管理水平

2019-04-08 11:36阅读

魂归故里 略阳群众迎接救火英雄高继垲回家

2019-04-06 13:04阅读