您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安4s店大调查 西安利之星奔驰4s店多次上榜,无良4s店的坑你遭遇过没有?

2019-04-12 23:27  西安社区  字号:T|T

对于普通西安市民来说, 能够买到一辆心爱的车对于大部分人来说都是非常令人高兴的事情,但是有一部分陕西市民的购车经历确实令人辛酸,遭遇4s店的各种黑心手段,更有甚者直接是坑蒙拐骗无所不为,昨日,就有一则西安女子在利之星购买66万奔驰还没开出店门就发现漏油的报道在全国疯传。其实该店“前科”累累,已经遭网友多次曝光过了。

盘点陕西无良汽车4S店黑心案例,买车过程中你遭遇了哪些坑?

车主在陕西中起东风日产4S店买车,还贷后万元押金不退

时间:2016年11月

地址:陕西中起东风日产4S店

品牌:东风日产

“陕西中起4S店店大欺客,9750元的押金不给我退!车主陈先生反映称,3年前他按揭购买了一部25.78万元的车,分期付款三年,今年9月份提前还款,原本想着可以领取9750元的押金,岂料对方不给退。

西安4s店大调查 西安利之星奔驰4s店多次上榜,无良4s店的坑你遭遇过没有?

宝鸡车主购买大切诺基刚保养完就自燃 黑心厂方推诿

时间:2017年2月

地址:宝鸡市伊势威丰图置业有限公司

品牌:克莱斯勒大切诺基

2017年2月13日下午我家先生下班驾驶车辆回家,车辆行驶了三公里多时约15分钟。车辆中控台周围冒出浓烟,先生迅速靠边熄火停车观察,约三十秒后有明火从储物盒处冒出,车辆自燃前一周,我们刚刚在4s店做完车辆保养,至今厂方和经销商未给出起火的明确原因和处理方案,一直在推诿扯皮。

西安4s店大调查 西安利之星奔驰4s店多次上榜,无良4s店的坑你遭遇过没有?

西安东风悦达起亚店捆绑销售,数千元定金拒退购车人

时间:2017年6月

地址:西安市长安区

品牌:东风悦达起亚

据网友反映:我前几天到西安市长安区航天城东风悦达起亚。4S店之前沟通是全款裸车94000,全款裸车导航皮座椅98000,贷款买车送皮座椅导航等96000。原本计划贷款买车,去了发现漏洞一堆,改为全款。4S店告知他们不卖裸车,必须要店内装潢及购买保险。我不同意装潢他们就不卖我车,也不退还2000元订金,4S店强行让我装潢和购买店内车险是否合适?他不退我订金我该怎么办?

西安4s店大调查 西安利之星奔驰4s店多次上榜,无良4s店的坑你遭遇过没有?

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
红庙坡街道扎实持续开展“扫黑除恶”宣传工作

2019-04-12 19:46阅读

今年起全省八年级网考信息技术成绩不合格不能升高中

2019-04-12 11:11阅读

碑林区组织召开2019年卫生健康工作会议

2019-04-11 12:50阅读

灞桥区专项打击整治行动领导小组召开专题会议推进秦岭野生动植物保护工作

2019-04-10 12:35阅读

灞桥街道传达贯彻全区“打击整治破坏秦岭野生动植物资源违法犯罪专项行动”工作会议精神

2019-04-09 12:37阅读

336万观众清明节走近陕西文化遗产感受传统文化

2019-04-08 12:09阅读

北院门街办常态化对辖区污染源进行巡查 扎实开展铁腕治霾各项工作

2019-04-06 14:46阅读