您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

奔驰事件最新进展 西安66万奔驰女车主发动机漏油事件最新进展

2019-04-13 11:44  荔枝新闻  字号:T|T

“奔驰车主漏油维权”后续:涉事轿车已封存

近日,西安刘女士称在“利之星”买了辆奔驰车,然而提车5分钟还未出店,发动机竟出现漏油。店方称走“三包”,换发动机。此事引发热议。4S店表示事情已解决,可刘女士却称没有得到奔驰方回应,此事并未解决。

奔驰事件最新进展 西安66万奔驰女车主发动机漏油事件最新进展

据陕西广播电视台消息,记者从西安市市场监管局高新分局了解到,昨天下午辖区工商已经和当事车主取得了联系,确定车主于3月27号购买了一辆进口奔驰CLS300型运动轿车,裸车价为58万多,算上贷款手续费以及其它其它费用合计66万左右。发现故障的过程是提车当天从4S店开回了位于曲江的家,开了总共10公里左右的路程后,发现汽车仪表盘的机油故障灯亮起。目前西安市市场监管局已经成立由工商、质监、物价部门组成的联合调查组,正在调查该车辆在销售前是否存在质量问题。

西安市市场监督管理局高新分局副局长刘林表示:“这件事情发生后,西安市市场监督管理局高度重视,4月9日,市局曾将投诉信息转给我局处理;11日,这个事情发酵后,市局又做了安排处理;12日,市局还为此事召开了专题会议,并指派了一名分管副局长进行督导。”

目前,针对该事件涉及的问题均在调查之中。下一步,西安市市场监督管理局高新分局将委托有资质的检测机构,对涉事车辆进行检测,并根据检测结果进行公正处理。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
学生掏不起学费老师垫钱 他说信任是从教23年来坚定不移的信念

2019-04-13 09:07阅读

碑林区纪委督导组深入张家村街道检查扫黑除恶工作

2019-04-12 15:52阅读

周至县2019年西安踏青季暨首届乡村旅游文化节启动

2019-04-11 18:14阅读

中澳妇女儿童法律援助代表团莅临未央区法律援助中心参观交流

2019-04-10 17:43阅读

国土碑林分局组织全体干部职工认真收看第二期“问政时刻”节目直播

2019-04-09 16:50阅读

节日期间持续治霾巡查 高压杜绝商户违规作业

2019-04-08 17:47阅读

陕西自贸试验区金融业态聚集效应初显

2019-04-07 09:14阅读