您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莫少聪现任老婆是孙云玲吗 洪欣儿子回应莫少聪

2019-04-13 12:21  兵马俑在线  字号:T|T

莫少聪现任老婆没有……除了与洪欣未婚生子以外,莫少聪还有两任前妻,分别是洪雁和孙云玲。

莫少聪现任老婆是孙云玲吗 洪欣儿子回应莫少聪

洪雁,1982年11月16日出生,毕业于北京电影学院表演系,中国内地女演员。出演过电视剧《大珍珠》、《京城四少》、《黄飞鸿五大弟子》、《军刺》等,2009年她在热播剧《绝密1950》中扮演“军人专业户”王新军的妻子杨玉梅。

2006年洪雁在拍摄的电视剧《黄飞鸿五大弟子》与莫少聪相识,随后两人的恋情迅速升温,发展到谈婚论嫁的地步。当时莫少聪已在拍摄《少聪心灵日记——坚持与梦想》,并多次向记者透露,完成该剧拍摄后就会和内地女演员洪雁结婚 。

就莫少聪的言论,2009年对感情事已沉默三年的洪雁在她的博客中第一次正面回应,称她正忙于主演的《绝密1950》的宣传,工作占去了她的绝大部分时间,无暇他顾,她坦承“我目前没有结婚和孩子,一个人的生活让我觉得很简单,也很快乐。现在工作占去我生活的绝大部分时间,我希望大家能够多多关注我拍摄的一些影视作品和所塑造的最新角色”。

莫少聪于2009年与女友洪雁结婚,几个月后却闪电离婚,不甘被年龄差20岁的小妻子抛弃的他经常流连夜店,惹上一身麻烦,连涉毒案都是滥交惹的祸。

莫少聪现任老婆是孙云玲吗 洪欣儿子回应莫少聪

孙云玲,女,生于1988年8月15日,大连人。2011年8月,被传与演员莫少聪在香港登记结婚,并且已生有一女。

2011年,快踏入50岁的莫少聪与一名23岁内地嫩女孙云玲的拟结婚通知书(在香港登记结婚需先填写拟结婚通知书,并展示于民众,15天内无人反对才可举行婚礼),他比未婚妻足足大26岁,又是老牛吃嫩草的典型例子。莫少聪早年和上山诗钠及洪欣拍过拖,2001年洪欣更为他未婚诞下儿子莫镐廉(后改名张浩锋),儿子10岁大,随洪欣和继父张丹峰生活。转战内地发展多年的莫少聪,近年口味突变,专攻80后嫩女,2006年他拍摄《黄飞鸿五大弟子》时搭上1982年出生的24岁内地女星洪雁,双方到达谈婚论嫁阶段,前年更一度盛传二人已婚及已有孩子,至2011年4月莫少聪因吸毒被捕,才被揭他和洪雁原来情已逝。

2011年7月,莫少聪被迫夜店卖唱,四处转场。有传其实莫少聪的女友已为他诞下女儿,因此他要四处登台赚奶粉钱,但他对未婚产女传闻作出否认。

再婚以来,莫少聪显得非常低调,很少让老婆曝光。由于孩子的诞生,孙云玲的身材开始走形,显得非常臃肿。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
低调出征 全力争胜 陕足今日客战呼和浩特

2019-04-13 09:10阅读

碑林区纪委督导组深入张家村街道检查扫黑除恶工作

2019-04-12 15:52阅读

细化分工明责任 部署落实不过夜 未央湖街道连夜传达部署全区城改工作会议精神

2019-04-11 18:41阅读

中澳妇女儿童法律援助代表团莅临未央区法律援助中心参观交流

2019-04-10 17:43阅读

国土碑林分局组织全体干部职工认真收看第二期“问政时刻”节目直播

2019-04-09 16:50阅读

节日期间持续治霾巡查 高压杜绝商户违规作业

2019-04-08 17:47阅读

“缅怀革命先烈 继承优良传统” ——雁塔区开展祭奠先贤英烈活动

2019-04-07 09:57阅读