您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

霍启刚个人资产 郭晶晶霍启刚真实资产有多少

2019-04-13 12:38  兵马俑在线  字号:T|T

霍启刚郭晶晶夫妇如今的个人资产综合在2、3亿左右,而两人婚前都曾投资地产业,婚后这一业务将会整合发展得更好,创造更多财源。

现时已知霍家资产,包括霍英东投放海外的一笔约值64亿元资产,其中入禀状重点描述的生意核心“霍兴业堂”,霍氏持股估值约 50亿元。入禀状称,这批股份的受益人应是全体长房成员,而霍震寰被指拟把350股属Waterborne名下的家族企业股份,据为己有。

霍启刚个人资产 郭晶晶霍启刚真实资产有多少

除“霍兴业堂” 外,据说霍英东还另设3间海外公司,市值共逾7亿元,而霍英东与次子震寰开设的联名户口,亦滚存逾7亿港元。

数据显示,霍英东在湾仔鹅颈桥开办“有如杂货铺”起家,战后转售货品获利。1950年代朝鲜战争爆发,霍英东率船队打破多国对中国的禁运策略,运货往返中国内地,获得丰厚利润。

霍英东其后以31岁之龄转战地产投资市场,翌年创办“霍兴业堂”,业务遍及房地产、航运等众多行业,更首创楼花制度,在地产界奠定了龙头地位。

然而,在商界战绩彪炳的霍英东却不愿其子孙从商,霍家资产亦难以曝光。其中,2008年澳博招股时,披露了霍英东基金为第二大股东,占股仅较大股东何鸿燊相差约0.3%,巿值约百亿港元。

至于物业方面,霍英东家族持有中环毕打街的毕打行(估值32亿元)、尖沙嘴文逊大厦(估值30亿元)。而霍氏长期持有信德中心部份楼面,估计亦值15亿元以上。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕剧《密查》昨晚央视开播

2019-04-13 09:10阅读

碑林区纪委督导组深入张家村街道检查扫黑除恶工作

2019-04-12 15:52阅读

“共推‘厕所革命’ ,共促卫生健康” ——碑林区积极开展第31个爱卫月主题日宣传活动

2019-04-11 18:50阅读

蓝田县卫生监督所召开秦岭生态环境保护区内公共场所卫生专项整治工作会议

2019-04-10 18:16阅读

国土碑林分局组织全体干部职工认真收看第二期“问政时刻”节目直播

2019-04-09 16:50阅读

长安隆重表彰道德模范和长安好人

2019-04-08 18:31阅读

雁塔区政协主席史青调研督导辖区扫黑除恶专项斗争开展情况

2019-04-07 09:57阅读