您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

关彦斌为什么离婚 关彦斌女儿关一是谁生的?

2019-04-13 18:20  青山Design  字号:T|T

母亲被打成植物人,儿子为公司股份为继父签谅解书!

殴打前妻成植物人,葵花药业原董事长关彦斌取保候审!

小葵花妈妈课堂开课啦!孩子咳嗽老不好,怎么办呢?多半是肺热!用葵花牌小儿肺热咳喘口服液,清肺热,治咳嗽,妈妈一定要记住哦!相信这一段,耳熟能详的广告词,你一定听说过!今天本文的主人公就是葵花药业的实际控制人源董事长关彦斌!

关彦斌为什么离婚 关彦斌女儿关一是谁生的?

根据相关的新闻报道,相信很多人已经知晓了事情的经过!关彦斌与前妻发生肢体冲突,二人扭打中关彦斌失手,将前妻打成植物人,至今仍处于昏迷阶段!2019年初,由前妻张晓兰儿子宋某签署谅解书,关彦斌被取保候审!我想你此时一定有疑问了,关严斌姓关,为什么儿子姓宋呢?其实很简单嘛,这是一个重组家庭!关严斌只有两个亲生女儿儿!这个儿子则是前妻张晓兰的!

关彦斌为什么离婚 关彦斌女儿关一是谁生的?

为什么会发出如此严重的肢体冲突呢?我们还要从葵花药业,这家公司说起!1998年的4月29日,葵花药业的起点“黑龙江省五常葵花药业有限公司”,本是一家濒临倒闭的国有药企,当时由关彦斌等46个自然人股东支付对价1494.68万元,改制为民营企业。企业成立时,公司愿景是像“千百葵花”一样,永远追逐阳光。改制后的葵花药业,关彦斌持股比例达59.85%,前妻张晓兰也是股东之一,有0.76%比例的股权。2014年12月30日,葵花药业在深圳中小板挂牌交易,关彦斌和张晓兰同为葵花药业的实控人。2017年底,关彦斌和张晓兰的婚姻关系就发生重大变化,办理离婚手续。

关彦斌为什么离婚 关彦斌女儿关一是谁生的?

2019年1月1日晚间,葵花药业于发布公告称,公司董事长、总经理关彦斌因个人年龄原因申请辞去董事、董事长、总经理职务,不影响葵花药业的实际控制人。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
3月陕西省优良天数有所增加 PM2.5平均浓度明显下降

2019-04-13 10:46阅读

长安区人社局召开2019年就业创业政策解读和业务培训会

2019-04-12 17:31阅读

区委书记和文全主持召开糜家桥村城中村“种房子”及三年“清零”工作推进会

2019-04-11 19:45阅读

西安市长安区司法局对辖区司法所开展社区矫正安全隐患大排查专项活动

2019-04-10 19:30阅读

未央区区委书记杨建强督导检查黑臭水体整治工作

2019-04-09 19:40阅读

北院门街办扎实开展铁腕治霾各项工作

2019-04-08 18:45阅读

宝鸡市金台区乡村振兴文化活动暨金河镇陵辉村首届油菜花节将启动

2019-04-07 14:05阅读