您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

华为最懂任正非的人是谁?华为“女皇”孙亚芳离开华为去哪了

2019-04-13 18:27  梅话科技  字号:T|T

孙亚芳,1955年出生,1982年毕业于电子科技大学,获学士学位。曾任华为技术有限公司董事长。2018年3月22日,华为正式公布新一届董事会成员,梁华接替孙亚芳出任新董事长。那么孙亚芳离开华为去哪里了?对此,并没有媒体有任何报道,公众猜想应该是退居幕后了吧,毕竟已经是六十余岁的人了!

任正非背后的女人,她是最“懂”任正非的人,华为会走向全世界!

华为的任正非是一个很成功的人士,最近的华为“事件”虽然到处都在刷屏。华为依然是我们民族的骄傲,我们会一直陪着华为竞争到底。华为任正非是一个很好的领导人,他自己也有很好的学习能力和创新能力。

所以华为才可以创造出这么多优秀的员工出来,之前我们知道了任正非背后的男人,任正非背后的女人,她是最“懂”任正非的人,华为会走向全世界。

华为最懂任正非的人是谁?华为“女皇”孙亚芳离开华为去哪了

任正非的成功离不开背后支持他的人,之前有李一男大家都知道他是华为的得力干将。任正非也是一位白手起家的人,经过多年的努力才走上了现在的科技巨头。

任正非很严厉,很多人都怕接近他,只有她依然选择和他成为朋友。他朋友比较少,但是有一位这样的异性朋友也是很好的,任正非一说什么她就立马能知道下一步该做什么。

华为最懂任正非的人是谁?华为“女皇”孙亚芳离开华为去哪了

其实外表看任正非是一个很慈祥的人,他在华为确实一个很严厉的领导。很多员工都怕他,刘亚芳是任正非很看重的一个。任正非就像是孙亚芳的老师,孙亚芳也为华为付出了很多,为华为带来了很多有用的战略。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
3月陕西省优良天数有所增加 PM2.5平均浓度明显下降

2019-04-13 10:46阅读

长安区人社局召开2019年就业创业政策解读和业务培训会

2019-04-12 17:31阅读

区委书记和文全主持召开糜家桥村城中村“种房子”及三年“清零”工作推进会

2019-04-11 19:45阅读

西安市长安区司法局对辖区司法所开展社区矫正安全隐患大排查专项活动

2019-04-10 19:30阅读

未央区区委书记杨建强督导检查黑臭水体整治工作

2019-04-09 19:40阅读

北院门街办扎实开展铁腕治霾各项工作

2019-04-08 18:45阅读

宝鸡市金台区乡村振兴文化活动暨金河镇陵辉村首届油菜花节将启动

2019-04-07 14:05阅读