您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

海底捞的服务员有毒!有这么好的服务员团队想不火都难

2019-04-13 19:39  刘晓莉说美食  字号:T|T

海底捞服务员的高情商做法,让它又火了一个度,难怪能成为火锅中的第一!

现在我们出去吃火锅,不仅仅是看它的味道,还要看他们的服务。因为有些地方的火锅仅仅只有好吃,服务非常的不到位,我们肯定不会再去了。因为现在的人普遍感觉,我既然花了这么多钱来吃火锅不仅仅是来吃这个味道,更多的是想要拥有比较好的服务。在这个时代有很多,因为服务好,因为口碑好,所以成为了火锅之中的佼佼者。当然也有很多之前非常流行的火锅,因为人员问题也管理不当,也导致了走向衰败甚至破产!今天我们主要就给大家探讨一下这个问题!

海底捞的服务员有毒!有这么好的服务员团队想不火都难

当然很多人做生意刚开始都是奔着挣钱去的,但是如果一发展起来,就会开始更注意品牌这个问题!对于我们这些经常忙碌在各处的人来说,去吃顿火锅还能碰到一些特别小的细节,让我们感觉非常的暖心,这是非常重要的!如果我在单位就受了一肚子的气,本来想吃顿火锅犒劳一下自己,如果还碰到那些服务态度特别差的餐厅,我们是不是也会更加的烦恼呢?如果跟服务员吵起来又会更加的累,不说的话总感觉又很不尊重自己!

说到服务,火锅中现在的龙头老大可以说是海底捞了吧,就是因为特别好的服务,所以一步一步火了起来,在网上一度还引起了一个特别火的话题,在海底捞遇见过的暖心事件,因为就算你一个人去吃火锅,服务员也不会让你感到尴尬,会特别耐心的找个玩偶跟你一块,那你才特别寂寞的时候也会感觉到陪伴,而且你在海底捞说的任何条件,只要是他们能做到或者不过分的,他们服务员一般都会尽量的为你做。每次去海底捞吃火锅的时候就感觉他们店应有尽有,气氛非常的融洽!

像这种类似的暖心事件有很多,每次去吃海底捞的时候,从来都没有遇见过那些让自己不开心的事,海底捞为了吸引顾客也是花费了很多功夫,前段时间更有小星星就能抵钱的活动,最多可以少花50块呢,能保证顾客花钱花得也特别开心,吃饭也能吃的更好,而且海底捞的服务不仅仅是这些,像我们这里的海底捞,还可以免费做指甲,如果你想要他们的特质辣椒,服务员也会送给你!

有一次我朋友只是说了一句,他们的柠檬水特别好喝,本来只是夸奖一下,但是到结账的时候,收银员给了我朋友一会儿柠檬,然后并告诉了我朋友那个柠檬水的做法,我朋友就说以后去吃火锅,只去海底捞!但是最近又有一个事件让海底捞更加的火了,本来顾客消费的是二百五十,这个数字在中国看起来是非常的不吉利的,附近人就特别细心的把250换成了249,虽然只有一块钱之差,但是还是让消费者感觉到特别的暖心,就是因为这一块钱这个顾客可能就会每次吃火锅,首选海底捞。

虽然说海底捞的味道可能不是在火锅之中味道最好的,但是还是有更多的人会选择去海底捞,他的成功不是偶然,就像这些服务意识,非常的下功夫才能吸引到这么多的顾客!这些都是需要非常用心的去工作,而并不像其他火锅店,看见顾客也是爱答不理的,那样的火锅店根本不可能有回头客!我想如果你来选,你也会选择服务好,价格还不高的海底捞!今天主要就给大家分析到这里了!

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    笔在纸上飞舞 爱在心里流淌 医生“纸笔助产”聋哑产妇

    2019-04-13 10:13阅读

    二府庄社区卫生服务中心为辖区幼儿园儿童免费体检

    2019-04-12 18:41阅读

    西安市市场监管局督导检查临潼区扫黑除恶及保护野生动植物工作

    2019-04-11 23:20阅读

    西安市长安区司法局对辖区司法所开展社区矫正安全隐患大排查专项活动

    2019-04-10 19:30阅读

    未央区区委书记杨建强督导检查黑臭水体整治工作

    2019-04-09 19:40阅读

    北院门街办扎实开展铁腕治霾各项工作

    2019-04-08 18:45阅读

    宝鸡市金台区乡村振兴文化活动暨金河镇陵辉村首届油菜花节将启动

    2019-04-07 14:05阅读