您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陕西杀死一家三口案二审宣判 张扣扣案二审宣判结果

2019-04-13 19:48  央视网  字号:T|T

张扣扣二审称警方诱供:说是跟我闲聊 现在成笔录

4月11日上午9时,陕西省高级人民法院在汉中市中级人民法院刑事审判庭,公开二审开庭审理被告人张扣扣故意杀人、故意毁坏财物案。

陕西杀死一家三口案二审宣判 张扣扣案二审宣判结果

张扣扣在庭审中。图片来源:陕西省高院官方微博

22年前的一场斗殴中,陕西汉中的张扣扣母亲被王家人伤害致死。王家三子王正军因故意伤害致死被判处有期徒刑七年,赔偿张家9639.3元。2018年农历新年的前一日,张扣扣将王家父子三人杀害。2019年1月8日,汉中市中级法院以故意杀人罪、故意毁损财物罪一审判处张扣扣死刑,剥夺政治权利终身。

11日晚7时23分,陕西省高级人民法院通过官方微博宣布了最终判决:驳回上诉,维持死刑原判。对张扣扣的死刑裁定,依法报请最高人民法院审核。

当天,陕西省高级人民法院通过官方微博,对庭审进行同步图文直播。上游新闻根据陕西省高院官方微博信息,梳理出了本案很多鲜人为知的内幕。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
笔在纸上飞舞 爱在心里流淌 医生“纸笔助产”聋哑产妇

2019-04-13 10:13阅读

二府庄社区卫生服务中心为辖区幼儿园儿童免费体检

2019-04-12 18:41阅读

市交通运输局局长张健一行来临调研西临高速出入口至姜沟立交城市化改造工作

2019-04-12 05:23阅读

西安市长安区司法局对辖区司法所开展社区矫正安全隐患大排查专项活动

2019-04-10 19:30阅读

未央区区委书记杨建强督导检查黑臭水体整治工作

2019-04-09 19:40阅读

北院门街办扎实开展铁腕治霾各项工作

2019-04-08 18:45阅读

宝鸡市金台区乡村振兴文化活动暨金河镇陵辉村首届油菜花节将启动

2019-04-07 14:05阅读