您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

利星行集团董事长颜健生简历照片 奔驰和利之星、利星行的关系是什么?

2019-04-13 20:40  中国经营网  字号:T|T

西安利之星控股75%的大股东中星集团有限公司。无论利之星还是中星集团有限公司,都是背后马来西亚富商旗下利星行在中国奔驰业务的一部分。京华网曾援引知情人士称,利星行法人代表颜健生不但是奔驰中国的董事之一,也是利星行有限公司董事总经理,对奔驰中国的日常决策有很强的话语权。

利星行集团董事长颜健生简历照片 奔驰和利之星、利星行的关系是什么?

西安奔驰女车主“大闹”4S店的背后:漏油的奔驰车、官司缠身的西安利之星

让斯文人“斯文扫地”,可能是这个社会最大的悲哀。

“我是受过文化教育的人,但是这件事让我几十年的教育受到了奇耻大辱!我就是太讲道理才被你们欺负!”近日,西安“奔驰女车主哭诉维权”视频持续上微博热搜,然而这一维权事件进展如今却陷入罗生门,西安利之星汽车有限公司(以下简称“西安利之星”)市场部工作人员4月12日接受《中国经营报》记者采访时表示,已经和当事车主达成和解,车主十分满意。

利星行集团董事长颜健生简历照片 奔驰和利之星、利星行的关系是什么?

随后,4月12日下午,记者致电奔驰官方客服核实事件最新进展,客服表示,经销商已经与奔驰车主协商处理完毕,双方已经达成一致。

然而,4月13日,奔驰女车主再次公开对外表示,没有收到任何奔驰官方和4S店官方的正式回复,事情还没有解决,自己已经几夜没睡!

针对此次事件,北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司(以下简称“奔驰公司”)4月13日下午发布声明称,“公司已派专门工作小组前往西安,将尽快与客户预约时间以直接沟通,力求在合理的基础上达成多方满意的解决方案。”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
笔在纸上飞舞 爱在心里流淌 医生“纸笔助产”聋哑产妇

2019-04-13 10:13阅读

西安市疾控中心开展手足口病外环境标本监测采集工作

2019-04-12 18:43阅读

人才流动 奔跑的陕西释放超强活力

2019-04-12 08:41阅读

西安市长安区司法局对辖区司法所开展社区矫正安全隐患大排查专项活动

2019-04-10 19:30阅读

未央区区委书记杨建强督导检查黑臭水体整治工作

2019-04-09 19:40阅读

北院门街办扎实开展铁腕治霾各项工作

2019-04-08 18:45阅读

宝鸡市金台区乡村振兴文化活动暨金河镇陵辉村首届油菜花节将启动

2019-04-07 14:05阅读