您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

奔驰车主最新进展 西安66万奔驰漏油事件最新处理进展

2019-04-13 22:16  澎湃新闻  字号:T|T

“奔驰车主哭诉维权”最新进展:双方再次协商无果

奔驰车主最新进展 西安66万奔驰漏油事件最新处理进展

4月13日,是哭诉维权的奔驰女车主W女士的生日,那台原计划作为她30岁生日礼物的进口奔驰CLS300型运动轿车,现已被市场监管部门封存待检。

当天下午,W女士与奔驰方工作组在西安市市场监督管理局高新分局进行了三个多小时的沟通协商,最终不欢而散。

此前的4月9日,W女士曾向“12315”热线投诉西安利之星奔驰4S店,市场监管部门当天即介入了解此事。对此,4S店回复监管部门称,已和消费者达成和解协议。

针对此协议,W女士4月13日向澎湃新闻表示,当天她和店方销售人员沟通了7个多小时,最后她手写了一份协议,其中包括费用明细、付款日期、退款方式等内容。“我逼着销售签了字,是为了保留相关证据,但他们给媒体说是双方达成了共识。”

4月11日,W女士维权视频流传上网后,西安市市场监管局再次介入并成立调查组展开调查。

4月13日上午,W女士在其丈夫等人陪同下,来到西安利之星4S店所在地的市场监管部门,提交了一份正式的书面投诉材料并表达了相应的诉求。W女士的诉求包括:

1.调查该车车辆历史,要求知晓该车到店至销售期间的基本情况;

2.车辆PDI检查是否真实,检查人员有无资质?3月22日付款到3月27日提车期间又做了哪些检查,有没有检查到问题,检查人员有无资质?

3.没有任何利益的第三方对车辆进行检测,如果是质量问题依法赔偿,如果是三包问题,我们也愿意接受。

4.调查4S店在销售过程中是否侵犯了我的知情权,是否有强制消费,收取的金融服务费是否合理?要求调查是否存在违法行为。每年有多少消费者被动消费?

5.规范汽车行业车辆PDI检查及从业人员素质;

6.奔驰官方要给一个正式的道歉和情况说明;

7.对个人精神方面的损害给予补偿;

8.对汽车行业销售方面的乱象进行整治,维护消费者合法权益。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
笔在纸上飞舞 爱在心里流淌 医生“纸笔助产”聋哑产妇

2019-04-13 10:13阅读

红庙坡街道扎实持续开展“扫黑除恶”宣传工作

2019-04-12 19:46阅读

周至县就业局组织召开2019年就业创业培训工作安排部署会

2019-04-12 09:16阅读

西安市长安区司法局对辖区司法所开展社区矫正安全隐患大排查专项活动

2019-04-10 19:30阅读

临潼区市场监管局集中打击食品药品领域非法经营野生动植物行为

2019-04-10 06:21阅读

北院门街办扎实开展铁腕治霾各项工作

2019-04-08 18:45阅读

长安区政府部署清明期间森林防火

2019-04-07 18:31阅读