您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安女车主漏油奔驰维权最新进展 60万买奔驰漏油,涉事CLS为什么会漏油?

2019-04-14 10:15  车东西官方  字号:T|T

奔驰人设崩塌!西安女硕士愤怒维权,新车漏油究竟是什么原因?

据媒体报道,近日西安刘女士称,她在“利之星”奔驰4S店花66万元购买了一辆奔驰新车,不料未出店就出现了漏油的情况,店方表示只能免费更换发动机,而她对此并不不接受。半个月协商未果后,刘女士无奈走到4S店里,坐在奔驰引擎盖上哭诉维权,经网络曝光后,此事引起了广泛关注。目前,奔驰公司已派出调查组,并发表了官方声明。

西安女车主漏油奔驰维权最新进展 60万买奔驰漏油,涉事CLS为什么会漏油?

在网络上,大家的关注都聚焦在“奔驰4S店店大欺客”、“跟不良商家讲道理不如撕破脸皮”、“中国维权老大难”等方面。但本次事件中的最重要的问题却被忽略了,这是辆什么车?为什么会出现漏油事故?漏油是这个车型的个例还是通病?还有,为什么什么又双叕是奔驰摊上事儿了。

西安女车主漏油奔驰维权最新进展 60万买奔驰漏油,涉事CLS为什么会漏油?

▲网络视频截图:车主坐在奔驰车上维权

据媒体曝光的图片,维权的这辆车前脸是单幅点阵式进气格栅设计,属于奔驰旗下最新的CLS豪华四门轿跑系列,结合刘女士称的66万售价,判断这辆车应该是2018年款的CLS 300 动感型。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区区长赵雷主持召开西尧头村棚改工作专题会

2019-04-13 18:57阅读

严抓严查加强监管 治污减霾持续发力

2019-04-12 20:45阅读

周至县人社局召开机构改革人员转隶工作对接会

2019-04-12 10:17阅读

百名青年志愿者集中宣誓揭开新时代雁塔禁毒新篇章

2019-04-11 08:58阅读

市财政局、税务局、水务集团有限责任公司赴周至县现场办理人大代表意见和建议

2019-04-10 09:17阅读

长安区一工地围墙倒塌 8辆车被砸

2019-04-09 08:07阅读

陕西国企将组团“招揽人才”

2019-04-08 08:07阅读