您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

刘銮雄李嘉欣遥控器咋回事?塞遥控器事件纯粹无中生有

2019-04-14 10:57  乌托邦电影秀  字号:T|T

被李嘉欣“臭骂”的刘銮雄,却一忍再忍,网友:太宠了吧!

甘比跟刘銮雄结婚之后,分得了刘銮雄一半资产500多亿,成功变为香港女首富。刘銮雄的风流韵事很多,人们以为他跟甘比结婚是因为最喜欢她,但其实不尽然。要说刘銮雄最喜欢的女人,恐怕就是李嘉欣了。

刘銮雄李嘉欣遥控器咋回事?塞遥控器事件纯粹无中生有

在李嘉欣之前,刘銮雄喜欢的是关之琳,为了追她送上了许多珠宝豪宅,但物质上的富有并不能就算得上就是真爱。在遇见李嘉欣之后,送的豪宅珠宝更是数不胜数,比送给关之琳的还要多得多。但让李嘉欣最感动的,却是刘銮雄真正身体上对她好。有一次李嘉欣家里停电了,刘銮雄听到后,怕她饿肚子,放下身份,爬了20多层楼梯,为李嘉欣送上了一份肠粉。

刘銮雄李嘉欣遥控器咋回事?塞遥控器事件纯粹无中生有

不过李嘉欣跟刘銮雄在一起的时候,刘銮雄还没离婚,李嘉欣对原配也是毫不放在心上,经常在原配在的时候给刘銮雄打电话,有一次甚至对她破口大骂。

后来,刘銮雄又看上了大美女洪欣,直接将她签到了自己的公司,还让李嘉欣跟她一起拍戏。李嘉欣看了非常吃醋,直接打电话骂刘銮雄。

刘銮雄李嘉欣遥控器咋回事?塞遥控器事件纯粹无中生有

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区区长赵雷主持召开西尧头村棚改工作专题会

2019-04-13 18:57阅读

严抓严查加强监管 治污减霾持续发力

2019-04-12 20:45阅读

爱国卫生 疾控先行 社区联动 健康共享——碑林区疾病预防控制中心第31个爱国卫生月主题宣传活动

2019-04-12 10:51阅读

百名青年志愿者集中宣誓揭开新时代雁塔禁毒新篇章

2019-04-11 08:58阅读

市财政局、税务局、水务集团有限责任公司赴周至县现场办理人大代表意见和建议

2019-04-10 09:17阅读

出国旅游先拾金不昧后跳海救人 陕西乡党陈军把正能量传到了土耳其

2019-04-09 09:14阅读

电动车新国标来了你准备好了吗 讲述:市面超九成电动车不达标

2019-04-08 08:07阅读