您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

马云改口房价 房子能上涨七倍是马云说的吗?

2019-04-14 15:12  和讯名家  字号:T|T

还要买房吗?曾经房地产救市主马云改口了?他曾称未来房子不值钱

马云改口房价 房子能上涨七倍是马云说的吗?

对于该不该买房,其实我说过无数遍了,抛开一些专家大佬们的金句言论,在房子是用来住的而不是用来炒的这个坚定有力的定位下,在房价稳定大局下,炒房者机会越来越少,房价难再大起大落时,其实作为购房者尤其是刚需心也该安定下来了。买得起的也早就买过了,能凑钱买的也基本上看到了希望,实在凑不齐的短时间内也还是买不起,指望房价下跌买得起房更不现实。

所以未来我们所有人的解决住房的思路是,多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,每个人根据自己的身份选择不同的居住形式,无论是买商品房还是共有产权住房或者租房,每个人都可以享受到最起码的住房尊严,有钱住好的,没钱就共享,实在不行的就只能租房了,随着租赁市场的完善和房价的稳定,其实人们的观念也会发生系列变化。

这是一个变革时代,是一个颠覆时代。房地产同样如此,未来10年我们可能真的无法想象,也根本无法用现在的思维去理解。我们经常拿马云那句“未来房子如葱,未来最便宜的东西可能就是房子”的预言来说事,对于他的话,很多人无法理解。其实,这很好理解,任何一个时代的进步和变革很多人可能只是盲从。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省加快推进农业机械化转型升级

2019-04-14 09:10阅读

陕剧《密查》昨晚央视开播

2019-04-13 09:10阅读

宣传“扫黑除恶”社区演出受热捧

2019-04-12 12:50阅读

碑林警方服务群众“不打烊”

2019-04-11 10:53阅读

碑林区召开第四次全国经济普查工作推进会

2019-04-10 09:51阅读

未央区卫生健康局党委组织局属局管各党组织收看电视《问政时刻》节目

2019-04-09 09:48阅读

电动车新国标是啥你搞清楚了吗 多数市民赞同新国标实施

2019-04-08 10:07阅读