您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

暴雨蓝色预警解除 广东海南等地将有强对流天气

2019-04-14 17:41  中国新闻网  字号:T|T

中新网4月14日电 据中央气象台网站消息,由于强降水范围减小,强度减弱,中央气象台4月14日18时解除暴雨蓝色预警。

据气象台预计,4月14日20时至15日20时,广东西南部、海南、云南东部、贵州西部、山西北部等地的局地将有8-10级雷暴大风或冰雹天气。

11月2日,福州市民在雨中出行。今年第26号台风“玉兔”继续向中国东南部沿海靠近,并给福建各地带来明显的大风、降温及降雨影响。当日,福建省气象台发布台风黄色预警信号称,当天5时“玉兔”台风中心距离福建东山约355公里。张斌 摄

资料图:市民在雨中出行。张斌 摄

由于强降水范围减小,强度减弱,故解除暴雨蓝色预警。但预计,14日20时至15日20时,华南南部沿海等地仍有大雨,其中,广东西南部沿海、海南岛东北部等地的局部地区有暴雨(50~80毫米);上述局地并将伴有短时强降水、雷暴大风或冰雹等强对流天气。

此外,广东西部和南部沿海、广西南部、海南、云南东部、福建东南部等地的部分地区将有短时强降水天气,小时雨强20-50毫米,局地可达60毫米以上。华南地区的强对流天气主要集中在今天夜间。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    幼儿园以游戏为主 小学“零起点”教学

    2019-04-14 12:05阅读

    陕西再次明确严格秦岭区域建设项目环评审批

    2019-04-13 10:43阅读

    西安市生态环境局灞桥分局召开固定污染源排污许可清理整顿工作部署会

    2019-04-12 14:35阅读

    蓝田县召开工业污染源全面排查评估暨排污许可证核发工作会

    2019-04-11 11:20阅读

    阎良区坚持“三个用好” 推动专题教育常态化开展

    2019-04-10 10:26阅读

    鸣犊街道召开“一进、三查、五提升”专题活动推进会

    2019-04-09 10:32阅读

    弘扬柳青精神 加快“三园”建设 | 长安区举行集中缅怀柳青纪念活动

    2019-04-08 10:30阅读