您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

金融服务费合法吗 4s店贷款买车不交服务费可以吗?

2019-04-14 21:51  上观新闻  字号:T|T

奔驰否认收取金融服务费,购车者何时能向4S店这笔潜规则费用说“不”

西安奔驰女车主维权一事近日持续发酵。在新近曝光的谈话录音里,车主提到自己本来可以全款购买,但4s店称奔驰金融贷款利息低,用各种方法“引诱”自己使用奔驰金融。此后,她付完首付款后,被迫交纳一笔1.5万的金融服务费,对方还要求把钱转至一个私人账户,并且没有发票。交完这笔服务费,才接着为她办理后续业务。

金融服务费合法吗 4s店贷款买车不交服务费可以吗?

对此,梅赛德斯-奔驰汽车金融有限公司发表声明称:一向尊重并依照相关法律法规开展业务运营,不向经销商及客户收取任何金融服务手续费。该公司已公开并反复地要求经销商在其独立经营的过程中要诚信守法,确保消费者的合法权益。

实际上,只要你贷款买过车,应该都知道这项“金融服务费”,不管是什么品牌,进口还是国产,都逃不过销售的“循循善诱”。

金融服务费合法吗 4s店贷款买车不交服务费可以吗?

很多人糊涂了,这到底是奔驰金融的问题?还是4s店的问题?要想知道板子该打向谁,就得搞清楚三个问题。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
幼儿园以游戏为主 小学“零起点”教学

2019-04-14 12:05阅读

笔在纸上飞舞 爱在心里流淌 医生“纸笔助产”聋哑产妇

2019-04-13 10:13阅读

碑林区纪委督导组深入张家村街道检查扫黑除恶工作

2019-04-12 15:52阅读

1-2月全省房地产投资增速回升 商品房销售面积自2016年以来首降

2019-04-11 12:16阅读

加强校地融合 建设美好长安|长安区领导走访陕西职业技术学院

2019-04-10 11:31阅读

2019年陕西中考新变化 全省将全面实施初中学业水平考试

2019-04-09 11:40阅读

物畅其流 陕西打造国际物流大通道

2019-04-08 11:08阅读