您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

奔驰女车主回应!奔驰金融服务费被央视曝光 这下利之星奔驰4S店麻烦了

2019-04-14 21:55  天天聊社会  字号:T|T

66万奔驰维权车主,被迫交纳1.5万金融服务费,奔驰是这样回应!

奔驰女车主回应!奔驰金融服务费被央视曝光 这下利之星奔驰4S店麻烦了

4月14日,陕西西安,花了66万购买奔驰,却发现发动机漏油,维权事件的当事人在微头条上写道:在4月13日的沟通中,奔驰代表说“根据国家三包,你这个车只能换发动机。但是由于我们对您是同情的感情在里面,我们同意给您退款”。

也许因为同情两字,令维权车主感到自尊受到伤害,她表示以后不会再跟利之星奔驰有任何非官方接触。另外,她在八项诉求中,提到了自己被迫交了1.5万元的金融服务费,而且这笔费用还让她打到了一个私人的账户里,她对这个金融服务费的收取是否合理表示质疑。

奔驰女车主回应!奔驰金融服务费被央视曝光 这下利之星奔驰4S店麻烦了

央视财经官方微博发布的最新消息:

[独家回应!梅赛德斯-奔驰:不向经销商及客户收取任何金融服务手续费]

就车主被迫交纳金融服务费1.5万一事,梅赛德斯-奔驰发表声明称:一向尊重并依照相关法律法规开展业务运营,不向经销商及客户收取任何金融服务手续费。梅赛德斯-奔驰公开并反复要求经销商要诚信守法,确保消费者的合法权益。

奔驰女车主回应!奔驰金融服务费被央视曝光 这下利之星奔驰4S店麻烦了

[车主与奔驰销售方录音曝光!车主:被迫交纳金融服务费1.5万,到底服务了谁?]

西安奔驰女车主维权一事持续发酵,4月13日女车主与4S店相关负责人见面。4S店相关负责人向女车主道歉,称此前她因出差等原因未联系车主。在曝光的谈话录音里,车主提到自己本来可以全款购买,但4S店称奔驰金融贷款利息低,用各种方法“引诱”自己使用奔驰金融。此后,她付完首付款后,在不知情的情况下被开通奔驰金融,还被迫交纳服务费1.5万,对方还要求把钱转至一个私人账户,并且没有发票。交完这笔服务费,才接着为她办理后续业务。车主表示,并不理解自己交纳的这笔服务费,到底获得了什么服务。目前4S店负责人并未正面回应“金融服务费”。

从奔驰回复的内容可以看出,奔驰官方并没有这笔金融服务手续费一说,并要求经销商诚信守法,看来这笔费用是否该收,不言而喻了。维权车主面对巨大的舆论压力,只是想要一个公平公正的结果,看来维权路上“很艰辛”,希望相关部门能够帮助消费者维权,确保消费者的合法利益。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    幼儿园以游戏为主 小学“零起点”教学

    2019-04-14 12:05阅读

    笔在纸上飞舞 爱在心里流淌 医生“纸笔助产”聋哑产妇

    2019-04-13 10:13阅读

    碑林区纪委督导组深入张家村街道检查扫黑除恶工作

    2019-04-12 15:52阅读

    碑林区组织召开2019年卫生健康工作会议

    2019-04-11 12:50阅读

    碑林区副区长惠旋带队早查主干道环境秩序

    2019-04-10 11:50阅读

    2019年陕西中考新变化 全省将全面实施初中学业水平考试

    2019-04-09 11:40阅读

    高陵区推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展工作纪实

    2019-04-08 11:24阅读