您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安w女士微博头条号多少?西安w女士发言为什么被删了

2019-04-14 22:29  傅哥不懂车  字号:T|T

奔驰女车主首次发文,被一句话伤自尊,生活被影响遭到谩骂威胁!

今天(4月14日),“奔驰女车主哭诉维权”一事持续发酵。早上7:10,“西安发布”官方微博发文称,西安市高新区市场监管部门已对“利之星”立案调查,并责成尽快退车退款。而在此前,奔驰维权女车主与“利之星”4S店高管协商录音曝光,牵扯出汽车销售行业潜规则“金融服务费”。同时,“利之星”遭起底,有消息称,老板是奔驰中国董事、马来西亚拿督。

西安w女士微博头条号多少?西安w女士发言为什么被删了

随着奔驰女车主维权事件的发酵,一段女车主与店方高管长达近18分钟的谈话录音曝光。这段对话发生在13日,今天,经今日头条微头条认证的“西安奔驰维权事件的当事人”帐号为的“西安w女士”表示,期间奔驰代表说的一句话深深伤害了她的自尊。即“根据国家三包,你这个车只能换发动机。但是由于我们对您是同情的感情在里面,我们同意给您退款”。并表示之后不会再跟利之星奔驰有任何非官方接触。(目前该文章已被删除,原因不得而知。另外西安w女士并未开通新浪微博)

西安w女士微博头条号多少?西安w女士发言为什么被删了

其介绍,昨天前往奔驰4S店和相关负责人协商3个多小时,最终还是没有达成一致,对方对自己提出的收取1.5万多元服务费等问题,都未给出明确答复。目前还在等政府部门对车辆的检查结果,和利之星对自己八条诉求相对应能提供的证据链。

西安w女士微博头条号多少?西安w女士发言为什么被删了

上述女车主还称受到很多威胁,有些人发短信来骂。“这段时间我一直睡不着,压力太大,进行很多心理斗争。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
幼儿园以游戏为主 小学“零起点”教学

2019-04-14 12:05阅读

笔在纸上飞舞 爱在心里流淌 医生“纸笔助产”聋哑产妇

2019-04-13 10:13阅读

区委常委、副区长权利军、区人大副主任于莉带队调研新华路街道办征地拆迁工作

2019-04-12 16:25阅读

碑林区组织召开2019年卫生健康工作会议

2019-04-11 12:50阅读

碑林区副区长惠旋带队早查主干道环境秩序

2019-04-10 11:50阅读

2019年陕西中考新变化 全省将全面实施初中学业水平考试

2019-04-09 11:40阅读

高陵区推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展工作纪实

2019-04-08 11:24阅读