您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

红色车为什么不能买 红色、金属白和珠光漆最好别碰

2019-04-15 08:40  胡少主说车  字号:T|T

买车为什么建议不要选这三种颜色?明白其原因后,默默的看了下车

现在大家在购车时,往往会根据自己喜欢的颜色,来选择购买车型的颜色!不过,也有相当一部分人比较纠结,到底给自己的爱车选哪种颜色!其实这涉及到日常生活中的汽车保养小常识,一般来说,挑选一个正确的车辆颜色,能为今后的保养和修理省不少事!

因此相关人员,都会建议大家在买车时,不选下面三种颜色,它们分别是红色,金属白和珠光漆!

红色车为什么不能买 红色、金属白和珠光漆最好别碰

虽说车辆颜色是个性化需求,但不同颜色的车型,的确存在着不同的优缺点!比如红色的小轿车,虽然从外观上来看非常炫目,但是如果车辆发生事故,需要后期补漆时,必须得在油漆和清漆之间增加1层透光膜,而这也就无形中增加了车主的补漆成本!

说起金属白,它作为车辆的外观颜色,也显得足够大气正式!但是这种颜色,保养起来也不太容易,它对于喷漆的厚度,角度以及温度,都有着相当高的要求,因此补漆费用,也会有着相应的上涨!

最后要说的就是珠光漆,这种珠光漆又被叫做云母漆,是由油漆和云母燃料混合而成的,这种颜色漆在轿车上,视觉效果相当优秀。不过一旦车辆被剐蹭,想给这种车补漆的话,技术要求也很严格,即使补上了油漆,依旧会有一定的色差!

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    汽车在小区院内自燃?真相:有人纵火烧车

    2019-04-14 17:02阅读

    笔在纸上飞舞 爱在心里流淌 医生“纸笔助产”聋哑产妇

    2019-04-13 10:13阅读

    碑林区副区长程默一行到张家村街道开展四经普数据核查工作

    2019-04-12 16:51阅读

    阎良区召开社会组织年检工作会暨社会组织领域扫黑除恶专项斗争推进会

    2019-04-11 14:26阅读

    灞桥区教育局举行“名校+”教育联合体授牌仪式

    2019-04-10 12:36阅读

    灞桥街道传达贯彻全区“打击整治破坏秦岭野生动植物资源违法犯罪专项行动”工作会议精神

    2019-04-09 12:37阅读

    县委书记陈顺利、县长任涛检查森林防火,旅游保障等工作

    2019-04-08 12:17阅读