您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

漏油奔驰双方和解?压根就是西安利之星奔驰4S店欺骗公众!

2019-04-15 09:07  长沙晚报  字号:T|T

半个多月都没解决问题 这速度对得起“奔驰”?

据成都商报消息:西安利之星奔驰4S店女车主维权已成网络热搜事件。目前市场监管部门已对“利之星”立案调查,责成尽快退车退款,并对涉事车辆依法封存。而记者调查发现,西安利之星法定代表人拥有马来西亚“拿督”头衔;西安利之星此前曾多次被曝因车质量问题引发车主维权的事件。

漏油奔驰双方和解?压根就是西安利之星奔驰4S店欺骗公众!

尴尬维权之路

新车漏油半月未解决车主维权只能靠哭?

西安“奔驰女车主哭诉维权事件”持续发酵。当事人王倩(化名)告诉记者,这几日,“我家、我的手机、我的亲朋都被‘围攻’了,我承受了很大压力。”

她说,自从她坐在奔驰车上哭诉维权的视频被人没有打马赛克发在网上的那一刻,这个事情就已经没有回旋的余地。“到了这个份上,已经不是我一个人的事了,所有人都在等待一个答复。4月13日,奔驰那边本想当天就把钱退给我,但我没接受。这个事情疑点重重,我希望通过这个案例,提醒大家少被坑,或者看看4S店到底有何不正当行为。”

事情要回溯到半个多月前。3月22日,王倩与家人前往西安利之星奔驰4S店提车未果,对方称,要做新车检测(PDI)。5天后,即3月27日,他们再次前往。此次虽将车开出,但行驶不久后仪表盘即出现“下一次加油时,加注1L发动机油”的提示,店员称,发动机漏油了。之后数日,王倩多次提出退车但未果。最终,4S店给出的解决方案是,“只能换发动机”。

对此王倩与丈夫均无法接受。4月9日,王倩再次来到4S店与店方理论。她情绪激动,坐在一辆红色奔驰车的引擎盖上哭诉,“我不信天下没有说理的地方”。

王倩告诉记者,她在与店方理论时被人拍了视频,并在网上发布,她对此并不知情。

此后,有消息传出,西安利之星奔驰4S店已与王倩和解。但很快即遭到王倩否认。之后数日,该起事件持续发酵。

4月14日早7时10分,“西安发布”发布消息称,市场监管部门已对“利之星”立案调查,责成尽快退车退款,并对涉事车辆依法封存。

王倩告诉记者,目前,她仍在等待政府部门的调查及处理结果。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
汽车在小区院内自燃?真相:有人纵火烧车

2019-04-14 17:02阅读

雁塔区区长赵雷主持召开西尧头村棚改工作专题会

2019-04-13 18:57阅读

西安市疾控中心开展手足口病外环境标本监测采集工作

2019-04-12 18:43阅读

我市教育系统积极开展扫黑除恶专项活动

2019-04-11 15:50阅读

县农业农村局安排部署近期重点工作

2019-04-10 15:14阅读

周至县召开扫黑除恶专项斗争重点行业领域整治工作会议

2019-04-09 15:12阅读

碑林区运动员参加中国击剑俱乐部联赛西部区域赛斩获1金5银

2019-04-08 13:50阅读