您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

央视女主播海霞新职 如何评价央视女主播海霞?

2019-04-15 10:04  绿萌紫罗兰  字号:T|T

如何评价央视女主播海霞?她最近怎么样呢?

央视新闻联播主持人海霞,1972年3月9日生于河南省郑洲市,姓海名霞,就叫海霞。海霞从小聪明伶俐,勤奋好学,天生丽质,惹人喜爱,学习名列前茅,多才多艺,德艺双馨。以优异成绩考入中国广播学院(中国传媒大学),开启了她四年的大学学习生活历程。1993年大学毕业后进入中央电视台工作,开始她的播音主持生涯。海霞早先主持的节目有《早间新闻》《晚间新闻》,她工作认真,刻苦专研,1999年起主持《现在播报》等新闻栏目。

央视女主播海霞新职 如何评价央视女主播海霞?

她的主持风格端庄大气,音色清亮动听,据说,她一分钟能读360个字,并且能把内容播报的清清楚楚,被誉为“央视快嘴”。因为表现出色,海霞屡获殊荣。2007年获得“金话筒电视播音作品奖”,2017年获得“央视十佳播音员”奖。2018年被国家检察委员会聘为第一届特约检察员,任期五年。

央视女主播海霞新职 如何评价央视女主播海霞?

海霞她甜蜜的笑容、让电视机前的全国数亿观众开心每天、她那亲情柔和的声音让电视机旁的粉丝们感觉亲切、她那祥和靓丽的脸膛让全观众无不家喻户晓人人相识,同时她还在其它部门兼任许多不同的职务,例如,2011年6月,海霞当选为河南省青联第十一届委员会副主席。2013年11月,海霞受聘为中央纪委监察部特邀监察员。2014年,海霞获聘首批最高人民法院法制信息传播策划专家。2014年5月,海霞被聘为河南省直属机关青年联合会名誉主席。2018年4月,河南省十三届人大常委会代表资格审查委员会委员。

央视女主播海霞新职 如何评价央视女主播海霞?

海霞93年毕业分配在中央电视台播音主持至今。二十多年来cctv1央视早间新闻、午间新闻、及晚上的新间联播、均有海霞的身影几十年如一日、一丝不荀、精精业业、从不计较自己得失,给全体电视观众带来丰富多彩的新闻播报、增添广大百姓精神文化生活内容及时事关注、让她的几亿粉丝无不从内心里喜欢她、敬仰她、祝福她的明天会更美好!更幸福!更娇丽!

据悉央视女主播海霞新职:2018年12月,国家监察委员会聘请海霞为国家监察委员会第一届特约监察员,聘期至2023年3月。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西以“三个经济”引领高质量发展

    2019-04-15 08:06阅读

    雁塔区区长赵雷主持召开西尧头村棚改工作专题会

    2019-04-13 18:57阅读

    红庙坡街道扎实持续开展“扫黑除恶”宣传工作

    2019-04-12 19:46阅读

    略阳借力电商拓展乌鸡市场

    2019-04-11 17:07阅读

    滦镇街道扎实开展2019年“代表活动日”“五个一”活动

    2019-04-10 16:30阅读

    4月8日全市交通运输扫黑除恶及客运秩序整治开展情况

    2019-04-09 16:40阅读

    今明两天陕西多地将迎降雨天气 衣服可别脱太快

    2019-04-08 16:07阅读