您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

路虎4s店打人事件 陕西路虎4s店打人事件最新消息

2019-04-15 10:31  凹凸曼讲汽车  字号:T|T

陕西路虎4s店打人事件最新进展:近日,陕西西安。林女士在陕西天华路虎4S店购车,提车时发现4S店增加了服务费等共计近3万。林女士讨说法与销售起争执。媒体曝光后,4S店免除林女士附加费。

路虎4s店打人事件 陕西路虎4s店打人事件最新消息

女硕士奔驰事件后,再曝路虎4S收不合理服务费,女主讨说法遭追打

近日,女硕士买到问题奔驰维权事件再度发酵,已经引起有关部门的高度重视。从一辆问题车到整个行业的潜规则,该问题已经触及到某些人群的利益。这件事情牵扯出汽车行业一个重要问题,关于金融服务费。显然这件事已经从“个人维权”转向“追溯行业问题”,这其中的利益关系涉及太多。有关金融服务费一事,一些主流媒体也曾发布有关内容来揭开黑幕。4月14日晚上6点左右,某网财经账号发布了一个关于金融服务费的爆料视频,可视频还没发布1小时,就已经被和谐了。

路虎4s店打人事件 陕西路虎4s店打人事件最新消息

对此,网友也在大胆猜测,为什么这个视频会被和谐,显然,这里面有很大内幕。奔驰女车主维权事件已经上升到整个行业的问题,女硕士也曾在媒体前透露,此次买奔驰最不满意的地方就是被4S店“骗取”了1.5万元的金融服务费。她与奔驰高管对话表达自己的不满:

这1.5万的金融服务到底是怎么来的,我就想知道,一切手续都是自己办的,服务费,哪来的服务?

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西以“三个经济”引领高质量发展

2019-04-15 08:06阅读

雁塔区区长赵雷主持召开西尧头村棚改工作专题会

2019-04-13 18:57阅读

严抓严查加强监管 治污减霾持续发力

2019-04-12 20:45阅读

凝思聚力共奋进 建言献策谱新篇 未央湖街道组织召开地区“两代表一委员”一季度调研暨培训座谈会

2019-04-11 17:42阅读

中澳妇女儿童法律援助代表团莅临未央区法律援助中心参观交流

2019-04-10 17:43阅读

国土碑林分局组织全体干部职工认真收看第二期“问政时刻”节目直播

2019-04-09 16:50阅读

长安区拆除大峪内虹鳟一条沟违法农家乐

2019-04-08 17:30阅读