您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陕西天华路虎4S店事件后续 加价不成销售打人道歉并免除附加费

2019-04-15 10:40  看看新闻  字号:T|T

路虎4S店加收近3万附加费 女子讨说法遭销售追打

近日,随着西安奔驰女车主维权事件不断发酵,相关话题成为舆论关注焦点。半个月之前媒体曝光的西安“路虎4S店加收近3万附加费”一事也因此被顶上今天的微博热搜。

据陕西都市青春频道3月30日报道,陕西西安的李女士近日在陕西天华路虎4S店想购买一辆路虎发现神行,她选择3年分期,当时4S店让她交了8000元定金。

然而在提车时,销售顾问还额外增加了服务费、挂牌费、续保费等一系列费用共计近3万元。双方在协商的过程中,李女士准备拿出手机拍摄,销售顾问却突然暴怒,与林女士发生了抓扯,推搡,扭打在一起。

陕西天华路虎4S店事件后续 加价不成销售打人道歉并免除附加费

据陕西都市快报报道,《汽车销售管理办法》第十条及第十四条明确规定,售车过程中不得加收附加费用,不得强制购买保险等,可陕西天华路虎4S店不但堂而皇之地违规销售。面对质疑,销售顾问竟然选择了动手,追打消费者,如此销售方法实在让人难以理解。随后记者将情况反映给了辖区工商部门,目前凤北工商所已经介入调查。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西以“三个经济”引领高质量发展

2019-04-15 08:06阅读

雁塔区区长赵雷主持召开西尧头村棚改工作专题会

2019-04-13 18:57阅读

严抓严查加强监管 治污减霾持续发力

2019-04-12 20:45阅读

杜城街道举办“压力调适与积极心态”主题讲座

2019-04-11 17:55阅读

中澳妇女儿童法律援助代表团莅临未央区法律援助中心参观交流

2019-04-10 17:43阅读

国土碑林分局组织全体干部职工认真收看第二期“问政时刻”节目直播

2019-04-09 16:50阅读

不忘初心为群众· 扫黑除恶进万家

2019-04-08 17:41阅读