您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

崔永元近2天近况 崔永元最新消息今天

2019-04-15 13:35  要闻快讯  字号:T|T

崔永元自从2月以后就停更微博了,很多网友关心崔永元近2天近况如何了,今天,有自媒体曝出崔永元编剧的《磊磊是冠军》的最新消息。

与崔永元的《磊磊是冠军》比,赵薇监制《两只老虎》的理由太苍白

崔永元第一次公开介绍磊磊的时候是在去年,当时正值盛夏崔永元受邀参加第十二届FIRST影展,也正是这个时候崔老师在给现场的嘉宾介绍了磊磊的经历,向大家传达出拍电影不缺好的题材缺的是好的编剧,就这样《磊磊是冠军》这部电影产生了。

崔永元近2天近况 崔永元最新消息今天

盛夏刚过入秋的时候,崔老师就带来了《磊磊是冠军》这部电影立项的好消息,而且当时还专门去拜访了徐啸力导演,对于《磊磊是冠军》这部电影徐啸力导演很用心,专门让磊磊在自己身边为了能够更多的了解主人翁磊磊的日常,这位导演在自己生日的时候专门发了磊磊的照片。

崔永元近2天近况 崔永元最新消息今天

崔永元作为这部电影的编剧和总监制付出了太多,可以说《磊磊是冠军》这部电影是他以一人之力撮合成的,就在他讲出磊磊的故事之前,曾为中国电影祈祷道:“杜鹃啼血,心诚则灵”,看来崔永元在参加FIRST影展前,就已经有了拍《磊磊是冠军》这部电影的想法。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
县电商办督促经贸职业技能培训学校整治环境卫生

2019-04-15 11:12阅读

幼儿园以游戏为主 小学“零起点”教学

2019-04-14 12:05阅读

陕剧《密查》昨晚央视开播

2019-04-13 09:10阅读

区畜牧兽医技术推广中心开展奶山羊养殖技术培训会

2019-04-12 06:20阅读

西安市长安区司法局对辖区司法所开展社区矫正安全隐患大排查专项活动

2019-04-10 19:30阅读

未央区区委书记杨建强督导检查黑臭水体整治工作

2019-04-09 19:40阅读

北院门街办扎实开展铁腕治霾各项工作

2019-04-08 18:45阅读