您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杨利伟身体损伤 杨利伟身体状况如何?

2019-04-15 13:58  好妈妈大频道  字号:T|T

祖国的骄傲杨利伟,身体受损不能继续登天,他选择了做这一行

这是我的一小步,但是这是人类史上的一大步。这在当时是美国的航天员踏上月球的时候,留下的一句话,不论这个事情的真伪,在当时这件事可以说是震惊了整个世界。很多国家都希望自己能够有这样的技术登上上太空。

杨利伟身体损伤 杨利伟身体状况如何?

我们国家在抗日结束之后,进入了休整期。因为我们要对我们国家进行发展,而且还要快速的发展。所以我们国家在航天的这一块领域也是有所涉及到的。不过,凭借着我们的对梦想的执着,我们优秀的航天员登上了太空。

我们国家首位登上太空的航天员,他的名字叫做杨利伟。他可以说是,中国人民的骄傲,是祖国的骄傲。为我们中国的航天事业作出了巨大的贡献,可以把它称作是我们的航天英雄。

杨利伟身体损伤 杨利伟身体状况如何?

杨利伟是我们祖国第一位登上太空的人,不过我们还有很多的方面并不是非常的成熟,当然杨利伟返回地球的途中,他乘坐的飞船发生了发生了很大的抖动,对他的身体造成了不小的损伤。而经过治疗后痊愈,他却再也不适合登上太空。

杨利伟虽然说是没有办法再次登上太空,但是他对于这一片事业的热情从未减退过,虽然他不能再做一名航空员了,但是他却选择了作为一名地下的工作者,再次把自己的投入航天这份事业。杨利伟真的是太伟大了,真是我们学习的榜样。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    讲政治、敢担当、改作风 发挥“头雁效应” 加强作风建设 我市出台领导干部强化作风“十条禁令”

    2019-04-15 11:26阅读

    幼儿园以游戏为主 小学“零起点”教学

    2019-04-14 12:05阅读

    陕剧《密查》昨晚央视开播

    2019-04-13 09:10阅读

    人才流动 奔跑的陕西释放超强活力

    2019-04-12 08:41阅读

    西安市长安区司法局对辖区司法所开展社区矫正安全隐患大排查专项活动

    2019-04-10 19:30阅读

    未央区区委书记杨建强督导检查黑臭水体整治工作

    2019-04-09 19:40阅读

    北院门街办扎实开展铁腕治霾各项工作

    2019-04-08 18:45阅读