您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

魏林坤桑洁照片 魏林坤和桑洁不正当关系是真的吗?

2019-04-15 21:33  这不是八卦  字号:T|T

《最强大脑》魏坤琳出轨桑洁事件出现大反转,事情却越来越模糊了

4月12日一大早,大家就又被《最强大脑》刷屏了,关于之前传出的节目评委魏坤琳以及制片人桑洁不正当的男女关系有了新的证据,让魏坤琳出轨事件出现了大反转!

魏林坤桑洁照片 魏林坤和桑洁不正当关系是真的吗?

有一位叫梅轩宇的人跳出来表示,自己曾经是《最强大脑》第五季的参赛选手,因为和节目组不和,在这一次事情中就故意捏造了魏坤琳和桑洁的不正当关系,来诽谤他们,以达到污蔑他们以及节目组名声的目的,随后魏坤琳也把这位选手写的道歉信贴到了自己的微博,为自己澄清。

魏林坤桑洁照片 魏林坤和桑洁不正当关系是真的吗?

这件事情看似明朗和反转了,但其实让《最强大脑》黑幕事件变得更加模糊了,因为这件事情本来是节目组和鲍橒的撕逼,魏坤琳加入进来强行转移了大家的焦点,本来大家是关心王易木作弊与否,变成了魏坤琳出轨与否,鲍枟一开始对于节目组的质疑一直没有被回应,反而是焦点越来越被模糊。

魏林坤桑洁照片 魏林坤和桑洁不正当关系是真的吗?

而关于魏坤琳出轨事情其实也是越来越模糊了,虽然说这位选手说是自己捏造的证据,但其实有很多事情是无法解释的,比如说桑洁在自己的微博里发表过一些类似的不正当言论,那么这些言论到底是怎么回事?是指的和其他人还是号被盗了?

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区“秦腔小戏骨专场”节目在西安广播电视台音乐广播播出

2019-04-15 18:51阅读

高陵区召开组织、宣传、统战工作会议

2019-04-15 10:11阅读

雁塔区区长赵雷主持召开西尧头村棚改工作专题会

2019-04-13 18:57阅读

公安高陵分局政委李浩带队赴未央、雁塔分局参观学习合成作战、便衣工作等工作

2019-04-12 15:11阅读

蓝田县召开工业污染源全面排查评估暨排污许可证核发工作会

2019-04-11 11:20阅读

阎良区坚持“三个用好” 推动专题教育常态化开展

2019-04-10 10:26阅读

陕西完成首单跨境电商保税备货业务

2019-04-09 10:40阅读