您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

信阳车祸41人死亡 7·22河南信阳客车起火事故回顾

2019-04-15 22:10  央视新闻  字号:T|T

京珠高速一客车在河南信阳起火 已致41人死亡

2011年7月22日凌晨4时许,一辆山东威海至湖南长沙的中型客车在京珠高速信阳明港段发生火灾,客车烧毁严重。客车原有35座,事发时车上共载有乘客47人,当地救援人员已经从现场救下6人,其中1人伤势严重。初步估计,车上其他41人全部死亡。

信阳车祸41人死亡 7·22河南信阳客车起火事故回顾

7月22日《新闻直播间》节目播出“京珠高速大客车起火已造成41人死亡”,以下为文字实录:

主持人:在今天凌晨的4点左右,京珠高速从北向南948公里处,信阳明港附近,一辆从长沙开往威海的双层客车发生了燃烧,在事故发生之后,有6个人自救逃生,但是均有不同程度的烧伤,目前伤者已经被送往附近的医院,进行紧急治疗,那有关这起事故的最新的情况,我们马上来连线一下,本台记者代纪玲,代纪玲你好。

代纪玲(河南信阳·本台记者):你好,梓萌。

主持人:现在你是不是已经到达了现场。

代纪玲:是的,我现在就在事故的现场。

主持人:给我们来介绍一下,目前这起事故,所造成伤亡人数的一个最新统计。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区“秦腔小戏骨专场”节目在西安广播电视台音乐广播播出

2019-04-15 18:51阅读

法制知识进校园—西安市妇女儿童维权服务中心未央分站举办法律知识大讲堂活动

2019-04-15 10:44阅读

雁塔区区长赵雷主持召开西尧头村棚改工作专题会

2019-04-13 18:57阅读

碑林区纪委督导组深入张家村街道检查扫黑除恶工作

2019-04-12 15:52阅读

1-2月全省房地产投资增速回升 商品房销售面积自2016年以来首降

2019-04-11 12:16阅读

加强校地融合 建设美好长安|长安区领导走访陕西职业技术学院

2019-04-10 11:31阅读

雁塔分局侦办首个"套路贷”涉恶团伙顺利批捕

2019-04-09 10:56阅读