您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

奔驰宣布下调价格 还有这些豪车品牌也宣布下调价格

2019-04-15 23:43  新车情报  字号:T|T

该出手时就出手!多家豪华车企相继宣布下调车型售价

2019年4月1日起,我国增值税率下调政策将正式实施,生产制造业的增值税税率由16%大幅降至13%。上周末起,奔驰、宝马、捷豹、林肯等多家车企相继宣布下调车型售价,其中最高降幅超8万元。

梅赛德斯-奔驰

北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司在2019年3月15日宣布提前下调梅赛德斯-奔驰及smart在中国大陆全部在售车型的厂商建议零售价,并将于3月16日正式生效,以第一时间惠益广大消费者。无需等待,即刻奔驰。

此次厂商建议零售价调整后,梅赛德斯-AMG车型最高降幅达6.4万元,梅赛德斯-迈巴赫车型最高降幅为6万元,梅赛德斯-奔驰车型最高降幅4万元,smart车型最高降幅7000元。根据国家相关法规规定,梅赛德斯-奔驰及smart产品的终端零售价格由各授权经销商制定。

奔驰宣布下调价格 还有这些豪车品牌也宣布下调价格

宝马

根据国家相关部门2019年3月15日发布的关于增值税税率调整通知,宝马(中国)汽车贸易有限公司和华晨宝马汽车有限公司迅速积极响应增值税税率调整政策号召,联合宣布;自2019年3月16日起,提前下调在中国销售的汽车产品厂家建议零售价。包括宝马在华生产的国产车型,如BMW 3系、BMW 5系、BMW X3以及BMW X5、BMW 7系等进口车型。

奔驰宣布下调价格 还有这些豪车品牌也宣布下调价格

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区东关南街街道召开国家卫生城市复审迎检工作专题会议

2019-04-15 19:51阅读

《西安市加快县域工业集中区和产业园区建设行动计划》印发 到2021年—— 全市县域企业数量质量大幅提高

2019-04-15 11:27阅读

陕西省印发《实施方案》加强历史文化名城名镇名村保护工作

2019-04-14 09:11阅读

区委常委、副区长权利军、区人大副主任于莉带队调研新华路街道办征地拆迁工作

2019-04-12 16:25阅读

碑林区组织召开2019年卫生健康工作会议

2019-04-11 12:50阅读

碑林区副区长惠旋带队早查主干道环境秩序

2019-04-10 11:50阅读

2019年陕西中考新变化 全省将全面实施初中学业水平考试

2019-04-09 11:40阅读