您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

男子发布“三少年相约跳楼”不实信息被警方行拘

2019-04-16 00:10  中国新闻网  字号:T|T

中新网南京4月15日电(记者 朱志庚) 4月15日晚,江苏邳州警方微博“邳州公安”发布通报称,男子张某为了提高自己运营的公众号的点击量和吸粉,未经核实就发布“三少年相约跳楼”等不实信息,被警方依法行政拘留。

图片来源:江苏省邳州市公安局官方微博

图片来源:江苏省邳州市公安局官方微博

邳州警方微博“邳州公安”4月15日发布该市“发生两起学生坠楼事件”的警情通报。同日稍晚时刻,邳州警方再发警情通报称一男子因发布“三少年相约跳楼”的虚假信息被依法行政拘留。

该通报称:4月15日,邳州市公安局接举报线索称“邳州推荐”微信公众号违规发布虚假信息。邳州市公安局网安大队和东湖派出所随即对此事进行查处。经查,张某生,男,39岁,邳州市占城镇人,为“邳州推荐”微信公众号运营者。4月15日9时许,张某生为了提高点击量和吸粉,未经核实就通过“邳州推荐”微信公众号发布一篇标题为“震惊:网友爆料邳州三少年今晨5点多同时相约跳楼自杀”的文章,造成了不良社会影响。张某生对发帖意图及贴文失实均供认不讳。现张某生已被公安机关依法行政拘留。(完)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区东关南街街道召开国家卫生城市复审迎检工作专题会议

    2019-04-15 19:51阅读

    杜城街道召开农村集体产权制度改革工作例会

    2019-04-15 11:55阅读

    陕西省印发《实施方案》加强历史文化名城名镇名村保护工作

    2019-04-14 09:11阅读

    张家村街道召开党工委会议 对“四经普”等重点工作进行再安排再部署

    2019-04-12 16:51阅读

    碑林区组织召开2019年卫生健康工作会议

    2019-04-11 12:50阅读

    陕西白水: “四步走”为基层减负松绑

    2019-04-10 12:19阅读

    灞桥街道传达贯彻全区“打击整治破坏秦岭野生动植物资源违法犯罪专项行动”工作会议精神

    2019-04-09 12:37阅读