您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

少林寺方丈释永信表演武功 崔永元说释永信怎么评价的

2019-04-16 00:37  阿杜带你看世界  字号:T|T

崔永元并没有评价过释永信哟。释永信,1965年9月生于安徽,俗姓刘,名应成,法名永信,自号皖颍上人,安徽省阜阳市颍上县人。释永信是第九、十、十一、十二届全国人大代表,第十届全国青年联合会委员,政协河南省委第十二届委员、常委。现任河南嵩山少林寺方丈、中国佛教协会副会长、河南省佛教协会会长。

资产过亿的少林寺,方丈释永信的武功到底达到了什么水平?

少林寺方丈释永信表演武功 崔永元说释永信怎么评价的

位于河南的嵩山少林寺相比没有人不知道,被称为“天下第一名刹”,武侠小说里更是号称天下武功出少林,那么少林寺的武功水平到底怎么样呢?这几天,少林寺方丈释永信的几张练功照片流传了起来,看起来少林寺的武功确实是有一定水平的。

少林寺方丈释永信表演武功 崔永元说释永信怎么评价的

少林寺方丈释永信也算是一个家喻户晓的公众人物了,他俗名刘应成,1965年出生于安徽阜阳颖上县。由于那个年代的家庭生活水平问题,以及自己对佛教和武功的向往,他在16岁的时候毅然决定了前往少林寺拜师学艺。

少林寺方丈释永信表演武功 崔永元说释永信怎么评价的

来到少林寺后,他见到了当时的少林寺住持行正法师,他说自己想要出家,想要学习武术。行正法师和他深入谈话后,认为他是一个难得的好徒弟,便收下了他作为自己的弟子,赐名释永信。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区东关南街街道召开国家卫生城市复审迎检工作专题会议

2019-04-15 19:51阅读

国土高陵分局召开2019年卫片执法暨耕地保卫战专题动员会

2019-04-15 12:19阅读

幼儿园以游戏为主 小学“零起点”教学

2019-04-14 12:05阅读

碑林区副区长程默一行到张家村街道开展四经普数据核查工作

2019-04-12 16:51阅读

碑林区组织召开2019年卫生健康工作会议

2019-04-11 12:50阅读

灞桥区教育局举行“名校+”教育联合体授牌仪式

2019-04-10 12:36阅读

灞桥街道传达贯彻全区“打击整治破坏秦岭野生动植物资源违法犯罪专项行动”工作会议精神

2019-04-09 12:37阅读