您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

曝上海车展奔驰展车漏油 展车左前轮附近疑似在漏油

2019-04-16 13:13  观察者网  字号:T|T

上海车展奔驰展台保安全场最多 还都戴上了头盔

第十八届上海国际汽车工业展览会将于4月18日至25日在上海国家会展中心璀璨亮相,而今年的主题为“共创?美好生活”。今天下午,观察者网汽车频道抢先进入展馆一探究竟而在展会日程安排上,4月16日至17日为媒体日,观察者网汽车频道届时也将带来车展上的最新消息。

本届上海车展开幕前不久,车圈发生了一件大事——陕西西安,奔驰女车主维权一事引发关注,西安利之星汽车有限公司与奔驰中国陷入舆论漩涡。

曝上海车展奔驰展车漏油 展车左前轮附近疑似在漏油

随着该事件的进一步发展,不断有相关信息被挖出。先是西安利之星汽车有限公司被扒背景不简单,且存在4S店存在“强迫车主交1.5万金融服务费”的行为。随后,涉事女车主又自称每天都会收到大量威胁短信和电话,让车主很崩溃。据观察者网最新报道,近日又有一则录音曝光,涉事女车主在其中爆料了有关其购买奔驰车时的问题:女车主所买的车疑似已经库存了十个月之久。

观察者网汽车频道今天在探馆的过程中也特意来到奔驰展台。负面新闻缠绕之下,我们看到奔驰为其展台配备了数量众多的保安人员,且每位保安都戴着头盔。见到媒体记者要拍照,保安都是如临大敌,第一时间上前阻碍。

曝上海车展奔驰展车漏油 展车左前轮附近疑似在漏油

曝上海车展奔驰展车漏油 展车左前轮附近疑似在漏油

仔细看图片,前轮附近正在漏油……莫非是66万包漏油款式?

曝上海车展奔驰展车漏油 展车左前轮附近疑似在漏油

事实上,根据展会方规定,进入施工现场必须正确佩戴经相关单位检测合格的安全帽,因此保安人员戴安全帽应该是规定操作。只是,保安数量真的很多。现场观察到的的别家展台,或是是在紧张忙碌地搭台或彩排,或是索性用黑幕布裹个严严实实,很少像奔驰站台这般头戴安全帽的保安人员一排站开。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安区秦岭北麓农家乐开始集中验收 1093户农家乐将全面整治

2019-04-16 10:08阅读

碑林区“秦腔小戏骨专场”节目在西安广播电视台音乐广播播出

2019-04-15 18:51阅读

陕西以“三个经济”引领高质量发展

2019-04-15 08:06阅读

严抓严查加强监管 治污减霾持续发力

2019-04-12 20:45阅读

区委书记和文全主持召开糜家桥村城中村“种房子”及三年“清零”工作推进会

2019-04-11 19:45阅读

西安市长安区司法局对辖区司法所开展社区矫正安全隐患大排查专项活动

2019-04-10 19:30阅读

杜曲街道设立“红蓝黑”榜,助推作风建设

2019-04-09 19:30阅读