您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

乡党委书记赌博让女副乡长按摩:两当事人被免职

2019-04-16 14:16  中国新闻网  字号:T|T

中新网4月16日电 据“清风宜州”微信公众号消息,广西河池市宜州区纪律检查委员会16日发布关于宜州区龙头乡党委书记韦东海不雅视频处理情况的通报,通报称,河池市宜州区委常委会决定给予韦东海免职处理,给予该乡副乡长王娟免职处理,按程序办理。

通报称,2019年4月15日14时,在河池市宜州区多个微信群及微信朋友圈内流传两段有关乡镇干部的不雅视频,引发干部群众热议,对此宜州区委、区纪委高度重视,立即成立专门工作组对该事件介入调查。

经查,两段视频中被拍摄的男子和女子为河池市宜州区龙头乡干部,男子为该乡党委书记韦东海,女子为该乡人民政府副乡长王娟。两段视频反映的事实为2017年10月某天晚间,韦东海召集龙头乡驻拉浪办事处的几名干部在其宿舍内以“摆头注”的方式玩扑克牌。因韦东海此前参加篮球运动扭伤脚踝,玩牌过程中,其叫来王娟到宿舍为其搽药约20分钟。

通报指出,根据调查结果,宜州区委、区纪委认为韦东海、王娟2名干部不注重形象,追求低级趣味,参与以现金为筹码的玩牌活动,在社会上造成严重不良影响。2019年4月16日,河池市宜州区委常委会决定给予韦东海免职处理,给予王娟免职处理,按程序办理。目前,其他问题正在进一步调查中。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    张家堡街道召开2019年软弱涣散基层党组织整顿工作推进会

    2019-04-16 10:43阅读

    碑林区“秦腔小戏骨专场”节目在西安广播电视台音乐广播播出

    2019-04-15 18:51阅读

    陕西以“三个经济”引领高质量发展

    2019-04-15 08:06阅读

    女子坐奔驰车引擎盖上维权 花66万买的新车刚开发动机就漏油

    2019-04-13 08:10阅读

    营造干净整洁环境 积极开展爱卫活动

    2019-04-11 21:46阅读

    西安市长安区司法局对辖区司法所开展社区矫正安全隐患大排查专项活动

    2019-04-10 19:30阅读

    未央区区委书记杨建强督导检查黑臭水体整治工作

    2019-04-09 19:40阅读