您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安奔驰女车主身份王倩照片 吊打奔驰女高管刘元婷获赞

2019-04-16 15:39  环球网  字号:T|T

近日,一段西安奔驰女车主吊打奔驰女高管刘元婷的录音被誉为是本世纪最动听的录音,只见西安利之星奔驰4S店女高管刘元婷全程被吊打,网友纷纷好奇西安奔驰女车主身份究竟是什么?据悉,王倩只是媒体对她的统一化名。本姓刘,今年30岁,应该是1989年4月13日出生。江浙口音,在读研究生学历,家中经营面馆生意。

西安奔驰女车主身份王倩照片 吊打奔驰女高管刘元婷获赞

奔驰首席执行官回应“西安女车主维权”:换我也不会只要求更换发动机

因“西安女车主维权”一事影响,奔驰连日来受到国内媒体关注。4月16日,车展首日,北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司总裁兼首席执行官倪恺(Nicholas Speeks)在现场谈该事件时称:换我遇到这样的问题,也不仅仅只是更换发动机。”

西安奔驰女车主身份王倩照片 吊打奔驰女高管刘元婷获赞

倪恺在接受媒体采访时,再次为西安女车主的遭遇公开道歉。倪恺表示,奔驰在中国有360-370万的客户,这一事件是偶然的孤立事件,并不说明奔驰存在广泛问题。从情感角度来看,无论是经销商还是厂商都应该吸取这次的教训。“如果我是一个客户,我遇到这样的问题,我要求的肯定也不仅仅只是更换发动机。”倪恺表示,对待客户,不能单是从法律的角度去理解,更应该从情感诉求方面去理解客户。

奔驰希望公正公平地对待所有的客户,但是对于所有汽车厂商来说,受到严格的市场垄断相关法律限制,不允许干涉经销商和客户之间的关系,因此,奔驰中国严格管理近600家经销商是有一定难度,但奔驰将在力所能及的范围内,确保不会再有对客户不公平的制度和做法。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
中欧班列“长安号”构建对外开放新格局

2019-04-16 11:13阅读

碑林区东关南街街道召开国家卫生城市复审迎检工作专题会议

2019-04-15 19:51阅读

韩城行鼓:擂响陕西文化走向世界的鼓点

2019-04-15 08:55阅读

陕剧《密查》昨晚央视开播

2019-04-13 09:10阅读

人才流动 奔跑的陕西释放超强活力

2019-04-12 08:41阅读

西安市长安区司法局对辖区司法所开展社区矫正安全隐患大排查专项活动

2019-04-10 19:30阅读

未央区区委书记杨建强督导检查黑臭水体整治工作

2019-04-09 19:40阅读