您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

奔驰女高管刘元婷火了 西安利之星奔驰4S店女高管打官腔被批

2019-04-16 18:46  明话频道  字号:T|T

西安利之星奔驰美女老总刘元婷,为何至今还是那么高调?

上周星期五,微博上的一则视频,将一名西安女研究生和西安利之星奔驰4S店推上热搜榜单,很快网友将这则视频疯狂转发,不少人点评跟贴。至到现在,网友对此的关注热度水减。

奔驰女高管刘元婷火了 西安利之星奔驰4S店女高管打官腔被批

弱女子被逼上车头

明话看到她坐在奔驰车的车头之上先上陈述过程,随后忍不住哭诉,说自己是讲道理的,边上一堆4S的人在那边看,其中还有一名男子跟着这名姑娘附和式地吼了一嗓子。看罢视频,明话只能称她为弱女子,一名弱女子实在无可奈何,只能寄希望于自媒体平台帮自己讨回公道。因为她也明白她跑了十多次了,奔驰一直在甩她的锅。

人家甩锅是有底气的,店大欺小嘛。

明话从视频中了解到,她在西安利之星奔驰4s店付了二十余万首付款,还背了40万车贷,才买下这台总价66万的奔驰汽车,然而让她未料到的是,就在她签单提车5分钟后,发动机就发生了漏油。

奔驰女高管刘元婷火了 西安利之星奔驰4S店女高管打官腔被批

也就是说,她连4s店的大门都没有开出去,车子就漏油了,这换上谁,都会觉得万分憋屈分。无奈,她经过15天的反复交涉,西安利之星奔驰4s店的解决方式从退款、换车、补偿,最后只承认“根据国家的“三包”规定只能换发动机”的最终方案。

无可奈何,女车主难以接受,最终只能在4S店坐在奔驰引擎盖上哭诉,上帝很无辜也无奈。

众所周知,发动机是汽车的“心脏”,新提的新车未出店门,“心脏”就出现问题,但居然只能够更换,相信没人愿意接受这样的方案,要么换车,要么退款,看上去合情合理的诉求,却几乎遭遇无视,热闹表象的背后,透露的其实是消费者维权的尴尬。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
振奋精神 凝心聚力 齐抓共管 攻坚克难 ——高陵区全面打响建筑垃圾清运扫黑除恶治乱专项整治攻坚战

2019-04-16 16:09阅读

碑林区东关南街街道召开国家卫生城市复审迎检工作专题会议

2019-04-15 19:51阅读

席王食品药监所依法依规公平公正做好消费者投诉处理工作

2019-04-15 11:38阅读

笔在纸上飞舞 爱在心里流淌 医生“纸笔助产”聋哑产妇

2019-04-13 10:13阅读

雁塔区举办职工“扫黑除恶专项斗争”知识竞赛

2019-04-12 10:55阅读

监管部门“调查认定”引质疑 圈占公共绿地行为仍在上演

2019-04-11 09:13阅读

市财政局、税务局、水务集团有限责任公司赴周至县现场办理人大代表意见和建议

2019-04-10 09:17阅读