您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张卫健为什么被封杀 为求涨片酬竟遭公司封杀

2019-04-16 20:43  悠悠娱乐大世界  字号:T|T

张卫健遭封杀21年,如今复出只是为了报恩!

张卫健为什么被封杀 为求涨片酬竟遭公司封杀

提起张卫健,很多人都会想起那个搞怪的孙悟空和机灵小不懂,可以说,很多80后、90后都是看着张卫健的作品长大的。但是,让人觉得奇怪的是,张卫健有一段时间就如同蒸发了似的,很少听到他的消息,也很少看到他的作品。

张卫健为什么被封杀 为求涨片酬竟遭公司封杀

这是怎么会回事呢?原来,张卫健曾经因为片酬太低,无法养家糊口,就要求涨片酬,但是遭到拒绝,之后,更是被封杀。

说起张卫健,很多人都觉得很可惜,毕竟张卫健的演技很不错,只可惜这个实力派的人却拿着很低的片酬,甚至连养家糊口都成问题。

张卫健为什么被封杀 为求涨片酬竟遭公司封杀

而之后,张卫健重新复出,只是为了报答一个人,这个人就是邵逸夫。看来张卫健对这位老先生是心怀感恩的。这也足以证明张卫健是一个很重情重义的人。

希望这位老戏骨能够有更多精彩的作品吧,毕竟,这样优秀的演员不演戏实在可惜了。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    聚焦重点工作、统筹协调推进,确保各项工作任务保质保量按时完成

    2019-04-16 17:17阅读

    美丽陕西进行时 | 让快递越来越“绿色”

    2019-04-16 08:15阅读

    碑林区检察院 扫黑除恶宣讲团为建筑工人送上宣讲课

    2019-04-15 12:51阅读

    雁塔区区长赵雷主持召开西尧头村棚改工作专题会

    2019-04-13 18:57阅读

    思想不松 目标不变 标准不降 力度不减——阎良区持续开展农村生活垃圾治理工作

    2019-04-12 12:25阅读

    免费游大唐芙蓉园 10小时预约3000余人 市民排队预约电子门票

    2019-04-11 10:09阅读

    灞桥区疾病预防控制中心开展2019年第一季度公共卫生考核工作

    2019-04-10 09:40阅读