您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

黄宗泽为胡杏儿哭 后者离婚后终于寻找到幸福

2019-04-16 20:45  娱以为  字号:T|T

胡杏儿晒二胎孕照写真,定格温馨,离开黄宗泽后的她嫁给了幸福!

胡杏儿和丈夫结婚后,他们的婚姻生活引起了很多关注,一般来说,明星夫妇中都会有离婚的传闻,但关于胡杏儿的话题却总是离不开幸福。

黄宗泽为胡杏儿哭 后者离婚后终于寻找到幸福

此外,随着他的儿子的出生,胡杏儿一家变得更受欢迎,儿子Brendan是一个天生的活泼好动的小孩,非常可爱,很爱笑,胡杏儿在生了儿子之后也是化身为宠儿狂魔,动态经常是晒儿子的照片,如今的胡杏儿更是怀了第二胎,想必也是为了给哥哥一个伴。

黄宗泽为胡杏儿哭 后者离婚后终于寻找到幸福

然而,怀了第二个孩子的胡杏儿并没有因此停止工作,她最近还刚刚拍完《末代厨娘》,这已经不仅是一种对事业的热爱,也是对他人的尊重和理解,既然已经开机了,就要坚持着拍完这部剧,每个人的生活都不容易,总不能因为自己就耽误整个团队,胡杏儿的专业素养值得大家学习。

黄宗泽为胡杏儿哭 后者离婚后终于寻找到幸福

完成工作后,胡杏儿终于可以和丈夫呆在一起了,最近,胡杏儿的丈夫分享了他妻子胡杏儿去泰国参加婚礼的照片,那天李承德是婚礼中的伴郎,他们夫妇似乎和新郎关系很好。否则,胡杏儿不可能在怀着孕的时候还去泰国参加婚礼。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
聚焦重点工作、统筹协调推进,确保各项工作任务保质保量按时完成

2019-04-16 17:17阅读

美丽陕西进行时 | 让快递越来越“绿色”

2019-04-16 08:15阅读

碑林区检察院 扫黑除恶宣讲团为建筑工人送上宣讲课

2019-04-15 12:51阅读

雁塔区区长赵雷主持召开西尧头村棚改工作专题会

2019-04-13 18:57阅读

思想不松 目标不变 标准不降 力度不减——阎良区持续开展农村生活垃圾治理工作

2019-04-12 12:25阅读

免费游大唐芙蓉园 10小时预约3000余人 市民排队预约电子门票

2019-04-11 10:09阅读

灞桥区疾病预防控制中心开展2019年第一季度公共卫生考核工作

2019-04-10 09:40阅读