您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

奔驰女车主受到恐吓 奔驰女踢爆千亿内幕被赞女英雄

2019-04-16 22:23  财经要参  字号:T|T

奔驰门再爆大料,踢爆千亿内幕的奔驰女车主受到恐吓,这次让人怒不可遏!

奔驰女车主受到恐吓 奔驰女踢爆千亿内幕被赞女英雄

60多年前,老舍先生在《茶馆》里写道“我不坑人,不害人,盼呐、盼呐,只盼谁都讲道理,谁也不欺负谁”。

这样的社会,需要每个人去努力和维护。很多权益,都是自己争取来的。而当你无力争取,而有人为你争取时,我们应该感恩!

然而今天,有些人遇到不平事,非但自己没勇气去抗争,当别人挺身维权时,还冷嘲热讽,甚至还矢石相加。

看吧,刚刚,西安奔驰事件女车主,不堪忍受别人的喷唾沫、泼冷水,通过公共平台发文“求放过”。

文中表示:我受到了很多威胁,很多人发短信来骂我。其实这段时间我一直睡不着,我觉得我压力太大了。

奔驰女车主受到恐吓 奔驰女踢爆千亿内幕被赞女英雄

另据红星新闻的报道,王某在接受采访时非常苦恼的称:这几日,她的手机号被泄漏,收到了大量威胁恐吓消息。“我家、我的手机、我的亲朋都被‘围攻’了,我承受了很大压力”。

不仅如此,王某还提到,有不少人在骂自己是在炒作。他们给她编造诸如演员这样的身份不说,更直指此次正当维权是某策划公司策划的。

这不仅让我想起鲁迅先生的一段话:封建社会只有两个时代,做奴隶而不得和暂时做稳奴隶的时代。现在都已经进入了21世纪,可是,还有人居然如此糊涂、乡愿和颛顼。

要知道,女车主身上,有我们每一个人的缩影:善良、努力、用辛苦赚来的钱改善自己的生活。

她的遭遇,也是我们每一个人都可能遇到的:店大欺客,被欺骗、被压制,欲哭无泪,投诉无门。

她的维权之战,也是我们每一个人想做而往往不敢做的:思前想后,犹豫不决,心惊胆战,裹足不前,最后怂了,不了了之。换句话说,这次女车主闹出的,是广大消费者的心声。

现在,有人有勇气挺身而出,用合法手段,向这些恶势力宣战,却有人不仅不擂鼓叫好,反而泼冷水、打黑拳。

这真是令人怒不可遏!

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区副区长邹一博带队赴杭州余杭金融控股集团拜访对接

2019-04-16 18:51阅读

未央区区长梁晚晴带队夜查全区铁腕治霾工作落实情况

2019-04-16 09:45阅读

阎良法院召开2019年党风廉政建设和反腐败工作会

2019-04-15 13:26阅读

雁塔区区长赵雷主持召开西尧头村棚改工作专题会

2019-04-13 18:57阅读

西安市生态环境局灞桥分局召开固定污染源排污许可清理整顿工作部署会

2019-04-12 14:35阅读

蓝田县召开工业污染源全面排查评估暨排污许可证核发工作会

2019-04-11 11:20阅读

全面总结 巩固成果 转化提升 阎良区召开区委常委会总结“讲政治、敢担当、改作风”专题教育

2019-04-10 10:26阅读