您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

奔驰女车主结婚了吗 奔驰女车主是干嘛的

2019-04-17 08:38  北青报  字号:T|T

西安奔驰女车主实在太优秀了,很多网友都关心起了她的私人生活,不过她本人表示请不要深挖她的个人生活,多关注事件本身。至于奔驰女车主是做什么的,据她的录音中介绍家中经营面馆生意,1989年4月13日生日,就再没别的什么信息了。

奔驰女车主结婚了吗 奔驰女车主是干嘛的

奔驰女车主维权最新消息

奔驰女车主与4S店达成和解:更换新车、退还金融服务费

其中包括奔驰方面的道歉、换一台新车、退还金融服务费、车内装饰升级、提供4s店1对1VIP服务。奔驰方面称,还会负担我爱人阳历和阴历生日两次生日会的费用,作为精神赔偿,但没有其他的现金补偿。

4月16日深夜,“西安奔驰女车主维权”事件传来最新进展。16日晚,北青报记者从西安市市场监督管理局高新分局刘副局长处获悉,当晚,维权的奔驰车主王女士和西安利之星汽车有限公司已达成换车、补偿等和解协议。

负责人称,包括当事车主在内,下一步市场监管部门将对广大消费者反映的车辆问题逐一核实,相关查处情况将及时公布。

奔驰女车主结婚了吗 奔驰女车主是干嘛的

图片:和解现场(来源:微信公众号“贞观”)

4月17日凌晨,北青报记者从女车主家属陈先生处了解到,目前已经接受了奔驰方面的和解协议,当初的8点诉求中与个人相关的部分已经全部兑现,“其中包括奔驰方面的道歉、换一台新车、退还金融服务费、车内装饰升级、提供4s店1对1VIP服务。奔驰方面称,还会负担我爱人阳历和阴历生日两次生日会的费用,作为精神赔偿,但没有其他的现金补偿。”

“我们对这个结果挺满意的,一方面西安利之星4s现在暂停营业了,另一方面金融服务费的利益链也查明白了,我们的个人诉求也都达到了。”陈先生告诉北青报记者现在准备和爱人去吃个烤肉喝两瓶啤酒,然后回家睡个好觉。“明天开始就回归正常的生活的,其他的就交给相关部门去调查处理吧。”

另据北青报记者了解到,西安市场监管部门已对涉事车辆依法按程序进行检测。此外,陕西省已在全省范围内开展汽车销售市场经营行为专项整治工作,西安市也对4S店等汽车销售企业经营行为中存在的侵犯消费者权益行为及不正当竞争问题展开整治,具体包括限定购买指定车险、限定接受代上牌登记服务、限定办理指定金融贷款、限定接受汽车装饰服务等。

奔驰女车主结婚了吗 奔驰女车主是干嘛的

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区住建局用心用情用力推进王曲街道五化道路建设

2019-04-16 19:30阅读

中欧班列“长安号”构建对外开放新格局

2019-04-16 11:13阅读

王莽街道召开“美丽乡村”“五化道路”建设观摩推进会

2019-04-15 17:30阅读

陕西省印发《实施方案》加强历史文化名城名镇名村保护工作

2019-04-14 09:11阅读

区委常委、副区长权利军、区人大副主任于莉带队调研新华路街道办征地拆迁工作

2019-04-12 16:25阅读

碑林区组织召开2019年卫生健康工作会议

2019-04-11 12:50阅读

碑林区副区长惠旋带队早查主干道环境秩序

2019-04-10 11:50阅读